租房买房买生意上iU91
楼主: lappinbleue

续帖: 周末组团ZOO DE GRANBY 欢迎大家同去~ 这是我们7月3日GRANBY旧帖的继续篇

[复制链接]   [推荐给好友]
感谢lz和大家的热心
2个小问题求教一下
是不是不能喂动物,也就是不用带胡萝卜么?
午饭是需要自带还是园区提供呢

谢谢大家分享下经验

谢谢热心又细心的楼主哈,我去granby很方便,应该会准时到的,如果需要帮忙,尽管开口哈,楼主组织活动不容易,辛苦啦。

Post by tian-ya456;2911768
TO:lappinbleue
你好!首先感谢你这么热心的组织,毕竟这是要花时间和精力的,而且还是无偿的,所以一声谢谢,我想是大家共同的心声。

下面我想提一点我个人的建议,请参考。因为家里有小孩子,所以每年我都要去动物园。去年有幸也同这一次一样,参加了一个这样的组织活动。去年也同这一次一样,也有100多人吧,结果在动物园门口等了很久,直到开门了我们还没进去,因为在不断的核实人数,买票,发票,再核实,我们大人还好,可小孩子面对只有一门之隔,还有别的游客不断进入,哭闹就是难免的了。大家共同买团体票,省了钱本来是一件好事,可1个多小时的等待,加上孩子的哭闹,不免让人有些心烦。

所以我想说:
1.请一定要准备好钱,因为今天大家可能要出去购物,请尽量准备好准确的钱数。
2.不能一刀切,正好9:15,因为总有特殊情况发生,差10分20分的不等也不好,而且我看了下,100%家庭都带着孩子,而孩子就是不确定因素。我们能不能把这100多人的团体切割成最小化,好像20人就够团体票了吧。lappinbleue ,你看够20人就找个志愿者收下钱,大家就以这个人为单位先进去,后来的后组织,你看行吗?明天我愿意做个志愿者,收钱、买票、发票,为这20人服好务,大家都是出来玩的,既要开心,又要顺利,你说呢?而你负责总体规化,够20人就从名单上去除。毕竟我们不是旅游团,也不需要负责什么。

以上就是我的一点建议,希望大家考虑。希望明天我们大家都玩好!

这个一刀切的提议很好哦,我也是这么想的,要是让早到的人等晚到的人1个多小时,太不合理啦。先到的人,可以组成满20人的一个group先进去,这样也避免了混乱。可以每个小group安排一个自愿者带队哈。

抱歉,现在看到你的贴,我可以报名吗
俩大一小(8岁)

昨天玩得很尽兴 特此来表示感谢的 3位女同胞及家属 你们辛苦了