租房买房买生意上iU91
楼主: Windows2000

[联谊] 认识在Monk或Jolicoeur的朋友

[复制链接]   [推荐给好友]
i want to go .gter77@sina.com
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

没联系上的想去看焰火的DXJM就8点30在jolicoeur入口处等着吧,谢谢。对了IHRO,今天我一天在外面,没跟你联系上,在此道歉一下。

我们住Monk地铁站边,请电766-8436,希望能多交些朋友,我喜欢热闹!

我们住Monk地铁站边,请电766-8436,希望能多交些朋友,我喜欢热闹!

我住这边,什么时候有活动叫上我啊 ~~E-mail联系.

各位,附近有租房子的,给个信!我想在该区附近找房子,单独租,如果成了,就多个玩伴了!帮忙啊,朋友们,1个半,2个半,3个半,4个半,都行。mail me:gmy_jlu@hotmail.com

Tennis fans, July 11th, 4:00pm, Monk, can anyone come to join me? I have no partner so far. Mid-level. Or we can set another time if it were raining.

BTW, I live on Boul des Trinitaires, just opposite to the park. One block away to Monk tennis court.

I am living near Metro Angrignon, I am looking for somebody to play Ping pong and I am willing to have some outdoor activities together.
财务,会计,年终 514-699-8860

附近有游泳池的, 怎不见有兴趣的朋友啊? 有晚上(8h-9h)愿意和我一起去的女士吗? 不要误会, 偶也是女的.

魚兒~~~我要去游泳~~~~~~有機會一起吧~~~~~~~

我知道一個地方不錯~~~~~~~~

我也是女的~~~~嘻嘻嘻嘻嘻嘻