租房买房买生意上iU91

下周星期六(19日)去野生动物园玩,野餐.有兴趣的朋友快来吧!

[复制链接]   [推荐给好友]
我有车,还有俩个位置.没有车的朋友可以和有车的朋友share.;)

Go to Animal Kindom

I want go.
Please call me: 514-887-1110

我们也想去!

我们参加,是一个家庭,有个3岁的女儿,自备1辆车,还可以搭乘2个人.

好啊好啊,大家可以先查一下网站看一看怎么走.www.parcsafari.com/english.htm.

还有说有小孩的可以在www.attractionsquebec.com打一个coupon免费的给2-10岁的小孩.

大家再商量一下怎么走,怎么集合.我看每个车上插一面加国的小旗,这样我们就能互相找到对方,大家就可以认识了.哈哈.

我想参加啊!算我一个,[email="le.liu@263.net.cn"]le.liu@263.net.cn[/email]

I want to go too. we are two persons and no car! if possible, call me at 935-3559 or e-mail: janech_cn@yahoo.com

请告诉一下你们是否都有车,好吗?

不好意思,我没有车,但是可以share费用

请问现在的门票是9块多吗?

不用打印那个小孩子免费的优惠券啦,

我13日去的,拿了那个优惠券,售票的说,如果你用这个票,那其它的大人就得按原价二十多元一张算了。所以不需要用优惠券。6月23日前门票每人是9.69刀,加税就是11刀。

最好早去,要不喂动物时车就排队了,行进得慢,而且动物吃前面人给的吃的差不多饱了,就不太吃后面人给的吃的了。

另外注意就是,看完狮子再去玩游乐场,游乐场是最晚关门的一项了,游乐场门口1刀买个黄条缠手腕上,大型游乐项目通玩了就。

想去想去。19号有位置的话发MAIL给我。springoct@hotmail.com