租房买房买生意上iU91
楼主: Year2005

[电脑] 几条短信上百刀? 谁有高招

[复制链接]   [推荐给好友]
每月送20刀

有此等好事?
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

Post by mtl139;2916365
...电信公司只是代收费。。

不对,电信公司没那么好!收入他们与短信公司对半分。如果收费是2刀/条的话,有1刀归电信公司。

最新进展

天天烦心,已打了十多个电话,FIDO只说跟他们无关,让找MESSAGE的公司,该公司承认
弄错,但只退回了40元。还有90多元没有下落,像是能骗一个是一个。
用个手机,方便没带来多少,麻烦倒是一堆。
有谁上过小额法庭,咱也看看北美这上法庭怎么玩,只是咽不下任人宰割这口气。

大侠有招么?

可实际上不管你用哪一家,都会被收费。因为是你主动去注册短信的。唯一想要不被收费方法就是不要注册,不要给出自己电话号码。

我和楼主一样,一不小心就收到了收费的垃圾短信,还好只charge了我20多刀。打电话去和fido中文客服磨了半天嘴皮子未果后,我一生气就对他们说我准备停机了。后来人家客服急了,说要不要换prepaid的,全免我的转计划开台费,还说以后不要再轻易在网上泄露手机号码就不会有垃圾短信了。我一听乐坏了,虽然prepaid是贵些,但原来用fido的月付15计划每月都超额,实在是一点也不划算。我马上答应转prepaid了。到现在为止,使用一切正常,不再收到之前的任何垃圾短信了。

据说凡是用计划的都有可能会收到垃圾sms,之前是我自己不好在网站上注册时泄露了手机号。楼主可以考虑再和fido的客服搞一搞,强行换个计划之类的。反正prepaid是不太容易收到垃圾短信的,平时自己多注意别在网上轻易泄露手机号就行。Bonne chance!

我也有同样被收20$, I will change to another company after my contract finish. They want to make more money, I will let them know this way they lose.

哈哈: Secret Love Crush