租房买房买生意上iU91
楼主: beth

关于 养猫!

[复制链接]   [推荐给好友]

How to get rid of fleas?

I'm living with a guy who has a cat. The cat is ugly and dirty. Since a few weeks ago, there have been a lot of fleas in my apartment. I used Radar everyday, but they are still everywhere. I think the cat has a collar now, but how to get rid of the fleas in my room? it's really really annoying and I think I'm gonna soon go crazy. Please give some suggestions. thanks.

我来说几句哈

to 嘎嘎嘎: 给猫带个小牌子和collar没什么,我家谢谢是很习惯的。如果是从来不出门的猫,就不用带anti-flea的那种,普通的软点的带子就可以了。宠物店都有的,atwater mall里就有一家大的pet store,不知道你们都住哪里近,如果需要帮忙我知道几家店,可以告诉你们在哪里。
我家猫的牌子是从SPCA领养的时候有的,背面我贴了我们的电话号码,就怕万一哪天她跑丢了也可以找回来。 你家猫也超过半岁了,可以做手术了,不过之前要打3针预防针。公猫做手术很简单,10分钟就好,恢复的也快,母猫相对来说是困难了点。

关于溜猫,有卖那种绕在肚子上2圈的leash。不过我不会带我家猫在有狗的地方。因为动物之间的粪便传染疾病很厉害。他们到处闻来闻去的,你当然不想家里的小宝贝得病。所以啦。。。。有空多陪他玩玩就好。。

TO Curious Cat:
It's amazing! How do you get your cat to walk with you outside? Is there any tricks! Thanks for sharing!

几天没上这, 所以未及时答复你.

关于遛猫,是不用绳子的. 我们是在每天晚饭后,约10:00pm,  叫上猫猫一起到公园散步. 在街道上, 由于时常有车辆和行人经过, 猫猫一般是沿着路边的灌木丛跟上我们. 进入公园后猫猫就跟在我们身边. 当靠近我们时常坐的地方, 她就会跑到我们的前面, 自己坐到木桌子上等我们. 我们坐在那聊天, 她就在附近玩. 我们起身到公园另一个角落, 她也会跟着一起来. 有时她跑远了, 我们叫上几声, 她很快就来到. 我们起身往家里走, 她也就跟着一起回家. 所以我说  别人遛狗,我们遛猫.

在公园遛猫, 经常遇到狗. 一般来说, 猫见到狗都怕, 但我们的猫猫经常与之对峙, 最后狗不得不撤退. 如果说有什么窍门的话, 领养时选择一只好猫并好好养她可能是一个重要的因素.

最近要休假两周, 不知可否麻烦你帮忙照顾我家米米. 我会提供咪咪日常生活的全部用品.

这是它最喜欢的地方, 电脑显示器上.......

e-mail: linda_xq@hotmail.com
tel: 245-4893

Post by cy814
请问:俩猫打架,小猫脖子上两块毛被咬掉,其中一块看见肉了,会不会有什么危险?大概有1平方厘米左右大小。我给她上了点儿云南白药,一会儿她就舔干净了。

搽万花油, 没有刺激, 治血快,含橄榄油,猫猫吃了也没问题,多搽几次。平时我切了手指,我自己也用它 应该能在唐人街的药店找得到,很便宜的。
;)

有人要小猫吗?

有这么多爱猫的朋友,还有谁想要小猫?我有一个小猫没办法养了,想送出去,不知谁要?我真的不想把它送到SPCA那里,怕它被安乐死,但是现在又没法养,真是难为!

谢谢关心!

谢谢大家的关心,小猫已经送出去了!