租房买房买生意上iU91
楼主: decembre

不想再要宝宝的, 大家都是怎么避孕的? 有在这里上环的么?

[复制链接]   [推荐给好友]
根本问题是你的老公到底疼不疼你。如果疼你,不会要你承受什么上环啊,吃避孕药啊之类对身体不好的避孕方法。男的可以戴安全套,可以体外射精。反正决定不要孩子是两个人的事情,凭什么要女人自己在那担惊受怕还要承受身体上的痛苦?好好跟老公聊聊,要他承担责任。

还是我比较担心吧

尽量都分房分床睡,或者是老公用安全套,但是我总还是不放心,以前有过安全套破了得情况,再怀孕就是自己吃苦头了--刚刚破腹产不可能再要孩子的。
所以才想知道用环是不是必要的?

我有mirena,比用太阳卡买的还便宜。

我有全新未开封的mirena,当时用太阳卡买的,因为还想要第二胎,所以便宜转让。
请联系 5142251069,家里有小婴儿,请10h至22h之间来电。

在国内,想再孕,医生大都建议取环后要等半年,还有人取环后,发现再也怀不上了。
或者上环后大出血,对于楼有的帖子说上环后几年没来月经,这种通过外界因素长期改变正常人的正常生理现象,你不觉的可怕吗?
而在国内,上环是不会影响月经有无,却会影响每次月经量,难道这边的环和国内不同。

搜一下吧,戴环绝对是不可靠的,副作用不说,再怀上了也是可能的。

我也是上的mirane。现在1个多月,基本不流血了。我的医生告诉我说前3个月一直出血是正常现象,不用担心。
鉴于来不来月经的事,我也问过她,她是觉得不来月经好。她的解释是,古代人没有避孕,一个妇女一生可能怀孕7-8次,甚至10次左右,怀孕期和哺乳期一般都不会来月经,所以一生月经来的次数其实也不多。而现代人由于孩子要的少,月经次数就增加,因而妇科癌症也不断增加。她说过多的月经次数会造成妇科癌症。所以这个环即可避孕又可不来月经,反而对女性健康比较好。而且她说现在的很多新型口服避孕药也是为了造成不来月经。
我个人不是很赞同传统避孕环。据我的研究,传统避孕环的原理,不是避孕,是不断的刮宫。就是说上了传统的避孕环还是会受精,只是被环刮掉了,所以就不怀孕了。感觉蛮可怕的。这就是为什么,传统避孕坏会造成月经量增大。

以上供楼主参考。。。

如果上环不来月经会不会对女性不好??

谢谢大家的发言好建议,  
貌似在这里上环的并不多啊..

我几年前上过一次,感觉月经比不带时多,还容易腰酸,一年后还怀孕了。我觉得还是避孕环和避孕药多少都有些副作用,还是避孕套好些。