租房买房买生意上iU91

求助关于lease问题,希望各位给我点建议或意见~~

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
想请问各位一下:confused:

1:我是2004年4月底签的LEASE,房子是2004年8月1号入住的,房东已经收了我3个月的房租,这样是否合理??:confused:

2:如果我现在不想要这个房子了,是否可以?会不会牵涉到赔偿问题??:confused:

谢谢!
3个月的房租是什么意思? 是押金吗? 你的lease到底是从什么时间生效的? 我知道有的房东不愿意租给没有工作的人, 否则就要收押金. 好象是illegal的, 但是你想住也只好付给他.

签了lease又不想要就比较难办, 至少你的押金就难拿回来了. 不想住, 你可以把它sublet出去.
Post by NECTEA
想请问各位一下:confused:

1:我是2004年4月底签的LEASE,房子是2004年8月1号入住的,房东已经收了我3个月的房租,这样是否合理??:confused:

2:如果我现在不想要这个房子了,是否可以?会不会牵涉到赔偿问题??:confused:

谢谢!

要3个月的押金是非法的,最多要提前交一个月的房租,也就是8月份的,你再交应该交9月份的才对,不过你都签好lease了,就只能sublet了,否则很麻烦

Post by thanksgive
3个月的房租是什么意思? 是押金吗? 你的lease到底是从什么时间生效的? 我知道有的房东不愿意租给没有工作的人, 否则就要收押金. 好象是illegal的, 但是你想住也只好付给他.

签了lease又不想要就比较难办, 至少你的押金就难拿回来了. 不想住, 你可以把它sublet出去.

我的LEASE是从2004年8月1号开始的,签了一年的LEASE, 我是一名国际留学生,他收了我3个月的房租,前两个月和最后一个月的。 我现在有想法不想要这个房子了,我想问他这样收了我3个月的房租是否已经犯法了,我是否可以以他收了我3个月的房租为由,提出无条件退出LEASE??:confused: :confused:

Post by montrealpic
要3个月的押金是非法的,最多要提前交一个月的房租,也就是8月份的,你再交应该交9月份的才对,不过你都签好lease了,就只能sublet了,否则很麻烦

我的LEASE是从2004年8月1号开始的,签了一年的LEASE, 我是一名国际留学生,他收了我3个月的房租,前两个月和最后一个月的。 我现在有想法不想要这个房子了,我想问他这样收了我3个月的房租是否已经犯法了,我是否可以以他收了我3个月的房租为由,提出无条件退出LEASE??

去租屋委员会问问吧,以后做事考虑清楚,不要随意签约毁约,不然以后别人交一年的房租都租不到房了。

你可以把房子转给别人,那是合法的,但是如果你要提前终止lease,押金可能就拿不回来了

请问孤独一剑,我也有类似问题!

但是我现在还没有签lease,只是提交了一个申请表,以及预付房租(支票).如果不打算签lease,有什么责任?可不可以要回押金呢?