租房买房买生意上iU91
楼主: 夜色花满楼

[手机平板] 重回论坛,解决一切iphone问题,越狱,解锁。升降级,被封SHSH

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by piperrat;2954204
各服务商不是早就提供$50的官方永久解锁了吗?为什么还要搞什么没谱的第三方永久解锁?
如果是以前的买的旧机子,或者美国来的机子,想法转手出去,在这里重新买一部。
朋友你确定吗?我觉得只有计划结束后。有一点点可能提供永久解锁。但是都是传说

Post by 夜色花满楼;2955445
朋友你确定吗?我觉得只有计划结束后。有一点点可能提供永久解锁。但是都是传说

从去年底就陆续开始,你随便进一家店问问就知道了。我最近刚问过Telus和Bell,付$50就给解锁。这里是去年底的报道和相关要求(Rogers/Fido)。报道里说合同期满前30天或付了全款,实际操作没有这么严格。我问的是还有一年半才合同到期的iphone,也给解锁。你就说回中国vacation用。

http://www.iphoneincanada.ca/iph ... cy-iphone-included/

Post by piperrat;2955462
从去年底就陆续开始,你随便进一家店问问就知道了。我最近刚问过Telus和Bell,付$50就给解锁。这里是去年底的报道和相关要求(Rogers/Fido)。报道里说合同期满前30天或付了全款,实际操作没有这么严格。我问的是还有一年半才合同到期的iphone,也给解锁。你就说回中国vacation用。

http://www.iphoneincanada.ca/iph ... cy-iphone-included/
是吗那很不错