租房买房买生意上iU91

大大小小10人party!庆祝乔迁之喜!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
看见上面的笑脸~你有木有不自觉的笑起来呢?
  这款蛋糕是一位客人带去朋友家庆祝乔迁之喜的~告诉欢~大大小小一共10个人~因为是聚会用蛋糕~
就不能用随意性装饰了~因为那样很有可能有人分不到水果而引起暴乱!哈哈哈~ 正好10个人~那么也让大家好分一点,每个人一个小草莓~可爱的笑脸~各种表情,真心的希望大家的聚会能够开心~
  当天客人来电话说刚从渥太华回来,因为在欢家附近的地铁站换公交去朋友家,问欢能不能送去地铁站,当天真的好热~奶油拍个照片我都觉得会化,那坐公交再去朋友家,奶油经得起颠簸不~而且我上次坐公交居然发现没有空调~为了蛋糕的安全,欢提议还是直接送到客人的朋友家比较放心,因为是一个区的,开车过去也就7,8分钟,车上有空调,基本送过去没有问题我想~小朋友则是更加热情~说~你就叫她在地铁站等我们,一起捎她去朋友家不就成了~省得她还要赶公交啊~ 恩~对的!

客人非常高兴~欢和小朋友也很高兴~昨天收到了客人的mail,不得不引用一下~ 有意思的mail欢都想直接引用~因为我已转达意思就不强烈了~呵呵~

欢欢,
我只能告诉你非常遗憾:吃完饭大家把蛋糕一扫而空,我因为饭吃的慢,竟然一点都没尝到,想从女儿那讨一点,她通常很乖的哦,可居然说“不行,因为太好吃了!”
(附:我女儿的嘴巴可是被我调的非常挑剔的哦)
下次我得订一个自己一个人吃了,哈哈
再次感谢你那天的帮助。我想你以后肯定会经常见到我的了。
  Jin

呵呵~看到第一句话~欢头皮一麻,不会是大家不满意了吧?看完全文~我开心的笑了~ 又一次上瘾~又一次幸福的笑了~呵呵~~

还是那句话~烘焙不仅仅给自己带来快乐~而是给周围人带来快乐~ 欢越陷越深~~

烘焙迷~没事烤着乐~ 欢迎来欢的Sweets Blog 做客~ http://blog.sina.com.cn/huanhuan730 欢的邮箱:lenghuanhuan@hotmail.com
喜欢这个蛋糕可爱稚趣的装饰:)

用心做的食物最美味~~~~~~~
知味男女 食趣人生

Post by 知味食趣;2934304
喜欢这个蛋糕可爱稚趣的装饰:)

用心做的食物最美味~~~~~~~

用心去做的东西~吃的人才会感到幸福~呵呵~
这个是我在日本的时候在料理店打工的时候一位阿姨跟欢说的~
欢一直一直记着这句话~
后来在面包房就职的时候~我一直用这句话传教下属~
她们都很赞同这句话~呵呵~
谢谢你喜欢!
烘焙迷~没事烤着乐~ 欢迎来欢的Sweets Blog 做客~ http://blog.sina.com.cn/huanhuan730 欢的邮箱:lenghuanhuan@hotmail.com