租房买房买生意上iU91
楼主: xhu

Good news, McGill

[复制链接]   [推荐给好友]
If my Chinese painting and Chinese calligraphy and jade and antiques are selling good, I wouldn't study for it anymore........but.............
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

如果我卖的书画古玩好买一点点,我就不去读什么劳什子的书了。。。。。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

Lucky, I still have the ability to get up from the point I fell. I fell in school long time ago, had very bad CGPA. Hope I will not fall again, yes, I am a little afraid of schools here.

胡是个人才。学成了,回国谋个教职吧,体体面面地。这鸟地方,找个女人都难,而国内大学就像个成熟的果园等待着顽皮的孩子。

Post by TURBOY;2937192
胡是个人才。学成了,回国谋个教职吧,体体面面地。这鸟地方,找个女人都难,而国内大学就像个成熟的果园等待着顽皮的孩子。

有才何用,还不是个穷鬼,就是穷打工的都比我强点。。。。。。。。L&B能多拿点好像还是值得读的。。。。。。。。。。。还有中国人已不再相信才子和美女的故事了。。。。。。。。。。。你说你有才,人家嫌你穷酸一个。。。。。。。。

Post by xhu;2937333
有才何用,还不是个穷鬼,就是穷打工的都比我强点。。。。。。。。L&B能多拿点好像还是值得读的。。。。。。。。。。。还有中国人已不再相信才子和美女的故事了。。。。。。。。。。。你说你有才,人家嫌你穷酸一个。。。。。。。。
雾失楼台,LZ更得淡定。

问题是东西部好卖咯,人生还是得找条路走。。。。。。。。。

Post by TURBOY;2937192

哈哈,成熟的女学生。。。。。。。

CONG  and GOOD  LUCK ~~

---学这?