租房买房买生意上iU91

孙悟空祝小朋友生日快乐!巧克力蛋糕!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天是小朋友的生日~很多朋友奇怪我为什么叫他小朋友~他自己也很奇怪我为什么这么称呼他~现在大家知道答案了吧~ 心里梦想的蛋糕是不是还不失那份童趣~ 一个月前我说要给他做个足球蛋糕~因为他喜欢足球~
人家说~不要!我要小悟空!小悟空?七龙珠里的那位?于是乎在生日前两个礼拜开始悄悄准备,但是嘴上一直是说~这个生日我不准备给你做蛋糕了~因为还要帮你老板做~帮你朋友做~你的额外订单太多了!

趁他上班~我翻遍了日本YAHOO,GOOGLE,找小悟空的图片~筛选了很多出来~最后决定用这个最金典的造型~小悟空长大成孙悟空的时候~也是七龙珠作家鸟山明老师最喜欢的一造型之一~因为不能叫他打印图片~ 我只能在我的电脑屏幕上放大图片,附上烤纸,用黑色水彩笔描轮廓~ 彩色巧克力也是他陪我去买的~ 还为这个事情闹的不开心了~但是吵嘴的时候~我还是没有说~买巧克力是为了给你做蛋糕! 我忍啊忍~终于忍到了他生日~第一次用巧克力画画~好费时间~先描在纸上~再从纸上描到OPP纸上~调巧克力的颜色~做巧克力的三角袋,融化巧克力~每个细节不容许出错~描边的时候~因为要摒住呼吸~欢的功力还不到家~差点没有把我憋死花了大半个下午的时间~总算成功的描好了~不过还算满意~其实蛮有意思的~特别是揭开OPP纸的那一刻是最激动的了~~

今天~吃完晚饭~我笑眯眯的问~ 你想吃蛋糕吗?他以为冰箱里封好的蛋糕是客人定的~ 他也笑了~ 我说~你猜我做了什么蛋糕~ 他说是巧克力蛋糕~这个是他之前硬脸皮说~你要给我做蛋糕~不要做慕斯哦~我喜欢吃巧克力的蛋糕~我后面回了他一句~这个生日我不准备给你做蛋糕了~因为还要帮你老板做~帮你朋友做~你的额外订单太多了!所以巧克力蛋糕他是猜对了~ 表面是什么他当然不知道啦~

打开盒子的那一瞬间~哇~~~~~ 他惊叹~~ 欢真能感觉到他被感动了~呵呵~  不要告诉我木有哈!
他问~怎么画这么像? 我说~ 我描的~ 他说~我小时候也描过~ 也没有这么像~  那是你没有天赋!
我笑~蛋糕切下来两块~孙悟空的肩膀被切了~ 他在旁边好可惜的看着~哈哈哈~ 剩下来的4分之3明天带去公司抖索去了~ 孙悟空就是少了个胳膊~~

对了~最后转达孙悟空的话~  嘿!小朋友!生日快乐!又大一岁了~要懂事了哈! 再惹欢欢生气~小心我手上的棍子!

烘焙迷~没事烤着乐~ 欢迎来欢的Sweets Blog 做客~ http://blog.sina.com.cn/huanhuan730 欢的邮箱:lenghuanhuan@hotmail.com
啊,啊~啊~ , 看着蛋糕,想像着欢欢做时的情景,我感动到都要哭了 !

不要再惹欢欢生气了喔,就算也要找好时间嘛 !

明天见哈~
Smile ! U R Beautiful !

Post by b1viuz35;2935640
啊,啊~啊~ , 看着蛋糕,想像着欢欢做时的情景,我感动到都要哭了 !

不要再惹欢欢生气了喔,就算也要找好时间嘛 !

明天见哈~

姐姐~ 你太理解我了~呵呵~
明日楽しみにします!!!:wink:
烘焙迷~没事烤着乐~ 欢迎来欢的Sweets Blog 做客~ http://blog.sina.com.cn/huanhuan730 欢的邮箱:lenghuanhuan@hotmail.com