租房买房买生意上iU91

[留学] 请教高人 双方都是留学生如何在蒙城结婚呀?急.......

[复制链接]   [推荐给好友]
我和女朋友都是留学生身份,现在女朋友怀孕了 10月份就要出生了 想想还是先结了婚吧 可是在这里怎么结还是一头雾水 希望知情的朋友 能指点下  关于宝宝的事情 已经决定在这里生了 现在头大的就是结婚问题  宝宝都快出生了 还没结婚  现在也不可能回去结了 女朋友大着肚子也做不了飞机 求教呀 .....
有专门从事解决这方面的人士 可以直接联系 越快越好  怎么听说这里结婚还要预约时间 还要等好几个月  
zbh_23@hotmail.com  电话 514 632 5883

排队最少排半年才能登记上
你差不多得等孩子生下来满月了才能结:p

这么久呀  那是去哪登记预约呢  是去领事馆还是去市政厅呀:frown:

找个老外问问。

唉  只好这样了 看来要学老外当一阵子未婚爸爸和未婚妈妈了  希望家里能看的看一点

Post by zbh_23;2936374
这么久呀 那是去哪登记预约呢 是去领事馆还是去市政厅呀:frown:
ms登记的地方就在老港那边
具体地址请自己搜一下老帖
或者google 一下
不要总来这里问 有空的时候自己搜索一下不难的

同居关系和婚姻关系一样在这里都受到法律的认可和保护.你的孩子也和别的孩子的待遇一样.
不一样的是你的心理.

谢谢大家了 这两天就要去了 先登记了再说 今天去了移民中介 结婚之前办的一套技术移民的手续都要从新来过 也不知道这样是好还是不好  本来等通知去香港面试只要我一个人去就好了 现在等到通知就要两个人一起去面了