租房买房买生意上iU91
楼主: timothy_zhao

[联谊] ***===喜欢滑板的请进===***

[复制链接]   [推荐给好友]
初中的时候玩过一阵,后来给老妈骂了几顿,加上学习忙也没时间玩了。
不过原来加入过翱翔滑板俱乐部,汗颜,什么成就也没有,认识的原来玩板的大多在多伦多,montreal没遇到过爱玩板的中国人..

话说回来,现在叫我玩我一定摔死,而且妈妈说要做淑女么..keke......

不过看到有人爱玩,还是很支持的   wink
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

加拿大紫风,真的是你明白

你不有切身体会,你真的不明白.

当周围的人被流行所侵蚀,只有你坚持摇滚的时候,那种感觉你想象不出来,并不是孤独,寂寞,什么感觉都有.

但更多的是无奈...无语...

我对滑板刚玩2天,什么也不会,写帖子就是为了找人教我的  :p  

styx17,你是女孩子?嘻嘻,刚知道...  wink

其实,加拿大紫风

本来想听你更多骂我的话的,可是......

其实,我觉得大家天天说我是神经病才好了,我觉得这样子感觉很好,也许我的心里是有点变态,我自己这么说,但是和我接触的人没有这么说的,这种变态只表现在音乐上.

见我?我怕下到呀,但放心,我外表和内心很不附,但我还是比较好接触,除非遇见对流行乐的誓死忠实的

哎呀,看来timothy有点激进的说......
我是不了解你们在讨论什么,但是大意好象明白了。
其实真正的誓死追随或是一直念念不忘都是需要很大的勇气,不论是对什么,音乐也好,滑板也罢。被孤立鄙夷或滋养吹捧都可能在任何情况下成为继续追随坚持的原因。
就像我坚持走自己的路用自己的思维方式一样。理解timothy所说的喜欢被称为病人,这也是我一直以来继续病下去的理由。

不过还是知道怎样掌握限度和控制自我情绪比较容易得到更多。

哎呀,不小心说了一堆.....
主要是想说,如果timo真的想学滑板不要像我一样半途而废呀
加油加油  

大伙儿消消气, 谈滑板就谈滑板.

TIMOTHY_ZHAO说话是一贯激进, 我以前看他的帖子的时候想, 有一天要和这个人好好的聊一下, 也许相互都有启发.... 直到上个星期他来听我唱歌....

你猜怎么样? TIM给我的印象完全是一个害羞而单纯的小男孩, 骨子里流的血液又是自命不凡, 轻狂独行.... 他是一个有趣的小朋友, 因为我想起多年以前我也有过这么一副德行:呵呵, 天下人骂我都无所谓, 只要我觉得自己是对的.

TIM, 少跟人家拌嘴, 多花点时间练滑板吧.

害羞而单纯的小男孩?
嘿,嘿嘿~~~~~~~~

害羞而单纯的小男孩?

想也是,没有人像black bird这么一把老骨头还想要玩滑板的,理解理解.....

黑鸟,怎么不给我保密呀

谁说我害羞单纯??你们都被我外表迷惑了,在冷酷的外表下,我其实是那样的稳重和成熟......

说实话,我对音乐就是这样,我真的很讨厌流行和punk,可是有些时候,我也得听...

音乐最大的魅力是:你在台上演出,台下混乱一片,这时候,你可以使用高压水枪来刺激他们,你也可以放下乐器,纵身一跳,和他们一起,乱撞,乱嚎...

这就是碾核金属,国内的痛苦的信仰,夜叉就是这样...

国外的slipknot korn 就是这样...  :p

hello

hardcore?
你知道痛苦的信仰?我也喜欢这种风格的东西!知道病蛹吗?扭曲的机器?北京好多的底下摇滚乐团都不错!