租房买房买生意上iU91

妈妈想你 回家吧!

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
海霞笑着播音了GDP又噌噌长了
                                     邢质斌她退休了年轻的上来花儿一样养眼了
                                     胡哥出来了嘘寒问暖啊 宝宝也出来了
                                     那是哪个地方又出事了
                                    总理大臣事必躬亲亲临一线了
                                    P民们死人多多牺牲多多
                                    但P民们感动的泪如雨下
                                    因为总理声音哽咽,说 乡亲们我来晚了
                                    看电视的我也鼻子发酸了

端庄的姿态大气的国家我们无敌了
                                      P民们不惧房子涨价不惧菜肉涨价                  
                                       P民们生活在幸福里啊 世界各国你们知道吗
                                      美国总统你就别瞎操心了

海外敌对势力也别操心了
                                    我们生活好着那 我们生活在幸福里
                                    世博多么光鲜亮丽奥运多么辉煌壮丽
                                     大桥遍地林立高铁世界第一
                                    大运会开幕了P民没有地方散步了
                                     PX 把大连毒害了P民们偶尔也怒了
                                     但是P民们生活在幸福里
                                    海外游子啊你们也别瞎担心了

地沟油不算什么总比没有油的年代好啊
                                   毒奶粉也是占少数啊
                                    动车撞了也是例外啊
                                    贫富分化哪里不是一样啊
                                    太子党贪污那是人家老子的天下啊
                                   当官的受贿也不容易啊
                                    警察打人?不打他也没有办法啊
                                    法官不公他也有难处啊
                                    媒体胡说八道那是维护稳定啊
                                    精英被收买谁不想致富啊
                                    富豪全都偷税漏税那是中国特色啊
                                    环境污染了那是发展的代价啊

不要罗嗦了小心站错队伍被盯上啊
                                    那时候祖国可就不要你回来了
                                    你不回来人家都没有事啊只是妈妈
                                    想你啊
                                    妈妈想你啊 不要乱说啊
                                    回来吧!
看"凤凰卫视"报道, 香港民众又上街了, 这次不是为普选, 不是为了六四, 也不是为了民主, 而是为了民生! 市民对采访的记者说: 猪肉HK$30一斤, 牛肉HK$60一斤.

借用中国铁道部发言人一句话: 不管你信不信,反正我信.

说得太好了。

好一个杂种阿,
再发一个阿,
你真有才啊。
好打动我心啊。

探春骂母。可惜还是那个子宫里生出来的,杂种终比不上主子。

Post by kingking;2938220
好一个杂种阿,
再发一个阿,
你真有才啊。
好打动我心啊。

谢谢啊哈哈 就是玩玩 闲着无聊

Post by ESG;2938230
探春骂母。可惜还是那个子宫里生出来的,杂种终比不上主子。

不明白啊。啥意思啊?

Post by 坏坏;2938191
看"凤凰卫视"报道, 香港民众又上街了, 这次不是为普选, 不是为了六四, 也不是为了民主, 而是为了民生! 市民对采访的记者说: 猪肉HK$30一斤, 牛肉HK$60一斤.

借用中国铁道部发言人一句话: 不管你信不信,反正我信.

我是看到一个视频叫做北京民谣郑钱花 感动之余 写下这首诗