租房买房买生意上iU91

纪念日蛋糕~ 谢谢可爱的小C~

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
小C是之前定过一款巧克力慕斯的MM~ 现在还记得当时她头上那个可爱的蝴蝶结~呵呵~小C亲回去吃了蛋糕~跟欢发短信说~非常好吃~有种很幸福的感觉~然后跟老公的纪念日继续定了一款蛋糕~接下来是自己的生日还要定一款蛋糕~欢欢是多么的欣慰和感动呀~~客人对自己如此的评价~真的再累再辛苦也是值得了~
  突然想起减肥反弹里面~今井さん做蛋糕给女朋友吃的时候~如果是很好吃的蛋糕~女朋友的脑子里会出现
噹噹的钟想~感觉自己飞上了天堂~洋溢着幸福的笑容~~ 欢的蛋糕什么时候能到那个水平呢~呵呵~
  最近小朋友评价蛋糕多了一个形容方式~ 以前都是~恩恩~好吃好吃~后来是~恩~甜而不腻~在嘴里化开了~ 最近突然有一次吃的时候~很正经的说了句~恩!有钟响~~ ??? 什么钟响了?我还没有转过弯来~他说~电视上不是好吃就听到钟响的吗? 我恍然大悟~我觉得不是我反应慢~而是他实在表现的太不投入了
   小C的这款蛋糕是奶油草莓蛋糕~因为是纪念日的蛋糕~ 我用了两只白巧克力的天鹅做装饰~当天的气温好高~天鹅一碰就会化~ 我还一直担心小C拿回家的时候天鹅会不会不见了~~不过还算好~~好好的摆着呢~呵呵~ 小C后来跟欢发消息~ 说蛋糕非常非常好吃~ 老公也超级喜欢~呵呵~ 我一度问她~海绵不糙不干??她说~不呀!很软~我感觉很好吃哦! 太好了~ 看来海绵蛋糕就是高度上不去了~ 口感应该没有问题了~ 下次还是得自己再做一个试试~自己不说好吃!不算过关哈!
   有这样的客人~欢是多么幸福的人呀~想想这边的客人都很NICE,基本都会发个短信过来说一下想法和表示一下感谢~ 欢很高兴认识你们~

烘焙迷~没事烤着乐~ 欢迎来欢的Sweets Blog 做客~ http://blog.sina.com.cn/huanhuan730 欢的邮箱:lenghuanhuan@hotmail.com
欢欢,做蛋糕我是没天份了;准备去搞个不太傻的相机,跟你学摄影!
Smile ! U R Beautiful !

Post by b1viuz35;2938153
欢欢,做蛋糕我是没天份了;准备去搞个不太傻的相机,跟你学摄影!

哇~你跟我学?摄影我真的不在行~ 还是姐姐的爸爸是高手!我想请教他呢!呵呵~
这个照片呢~本来我用了白色背景~后来PS的时候怎么看怎么不顺眼~觉得差点什么~
然后我就把小朋友刚修好的电脑当背景~全黑的~这个样才衬托了那对天鹅~呵呵~
感觉终于对了~
烘焙迷~没事烤着乐~ 欢迎来欢的Sweets Blog 做客~ http://blog.sina.com.cn/huanhuan730 欢的邮箱:lenghuanhuan@hotmail.com

帮欢欢顶

今天从唐人街回来以后,就决定了一件事,
以后想吃奶油类的或者是慕斯类的在加上芝士类的,
全部在欢主那里订购,
唐人街的蛋糕店卫生状况实在令人作呕。
谁都知道在外面吃东西或者购买食品的成品,
你实在是不用去想象后院的操作,
但是,起码在你跟前对食品购买的卫生常识、在顾客面前总要操守好吧,
总要让跟前的是让顾客看得下去吧,
但是,唐人街的蛋糕店,我真是今天又领教了一次,
服务员可以用抓手的钱去替你拿你要的食品,
因为,顾客多,用夹子会相对不利落、稍微慢一点,
取蛋糕更是手拿,不用夹子夹,
虽然有时不是收银员取的蛋糕,
但,店里的工作人员用手去食物也不卫生的,
我真是不明白,在中国都能做到的卫生操作,
怎么在这里的唐人街就那么难以让员工去做到呢?

我以后吃的蛋糕,决定欢欢那里试着购买一次,
我想起码她的操作会让顾客看得舒服。
我个人生活习惯,碰过钱的手,我是要再洗手两遍的,然后才会去拿或者碰其它的东西,
钱从来不装衣裤兜里,只有一个去处皮夹子。
大家都知道,钱是最脏的,人手第二脏,怎么可以用搞卫生的手接着去拿食品,
不管是对自己对别人都应该负责任。
对不起LZ,我接你宝地与大家分享生活经验与常识。

你的蛋糕我观察很久了,本人很喜欢蛋糕类食品,包括你的作品。

欢欢现在不在哦~回国了。

可惜国内上不了这边的网站,不然她一定会很开心,有这么多人对她的付出给予肯定。
Smile ! U R Beautiful !