租房买房买生意上iU91

蒙城川菜,一片乱象

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
蒙特利尔多大的地啊?有多少华人?多少家川菜?

中国人真是喜欢跟风,看一家川菜生意好,就一窝蜂的全做川菜。当年的潮盛跟风开火锅倒了,东方明珠开火锅倒了!如此血淋淋的教训,熟视无睹!

这个说我是新派川菜,那个说我是蒙城川菜头一家。近一个月开了几家川菜了?

各种托在网上上窜下跳。多家餐馆无辜中弹。

各位老板们! 中餐博大精深,川,鲁 粤 淮四大菜式,还有各地各色小吃。用不用抱着个川菜死磕?磕来磕去,各位老板们相继倒下!图啥呢?!

苗葫芦画瓢的川菜,如何能生存,如何能留住客人?

把人做好,把菜做好,这是正道。 歪门邪道长不了。

好幽默

好幽默!好幽默!
从小吃奶奶的给做的湖南菜,还是觉得湖南菜更好吃。
为啥没有纯正的湘菜馆?
湘菜也有潜力吧,老板们考虑一下呗。别总是水煮鱼辣子鸡的,烦死了。

Post by Soya.;2941145
好幽默!好幽默!
从小吃奶奶的给做的湖南菜,还是觉得湖南菜更好吃。
为啥没有纯正的湘菜馆?
湘菜也有潜力吧,老板们考虑一下呗。别总是水煮鱼辣子鸡的,烦死了。

有湖南菜在唐人街的 '滿城飄湘', 纯正的湘菜吗?不知道. 要你这湖南去评一下.
美味就是要共享

Post by 蒙城大哥;2940847
蒙特利尔多大的地啊?有多少华人?多少家川菜?

中国人真是喜欢跟风,看一家川菜生意好,就一窝蜂的全做川菜。当年的潮盛跟风开火锅倒了,东方明珠开火锅倒了!如此血淋淋的教训,熟视无睹!

这个说我是新派川菜,那个说我是蒙城川菜头一家。近一个月开了几家川菜了?

各种托在网上上窜下跳。多家餐馆无辜中弹。

各位老板们! 中餐博大精深,川,鲁 粤 淮四大菜式,还有各地各色小吃。用不用抱着个川菜死磕?磕来磕去,各位老板们相继倒下!图啥呢?!

苗葫芦画瓢的川菜,如何能生存,如何能留住客人?

把人做好,把菜做好,这是正道。 歪门邪道长不了。
大哥就是大哥,说得极有道理!
可惜呀现在蒙城餐饮的基本情况是这样:有罐郫县豆瓣酱的开川菜馆,会做米饭的就开寿司店。会拿勺子的去厨房,会说几句e文的去餐房,会吆喝的做托。名厨名菜满天飞,更有特一级厨师在做盒饭。热闹吧?不久中南海的御厨都会来蒙城开餐馆!大家慢慢吃去吧!!
有啥吃啥!:(

去过一次

Post by 121606;2941570
有湖南菜在唐人街的 '滿城飄湘', 纯正的湘菜吗?不知道. 要你这湖南去评一下.
这家我吃过,不差,价格小贵,量有点少,味道很OK的。
吃的是干锅啤酒鸭,和凉拌木耳,还有一个啥的我忘记了,印象深的就是没有吃饱,当时服务生极力推荐吃茄笼(说不在菜单上),但是我们没有点。
呵呵,不过味道很OK,啤酒鸭的确有湖南菜的感觉。
也可能是没有点对菜,要不你推荐几个招牌湖南菜,我一定去吃。