租房买房买生意上iU91

请问登陆蒙城不到3个月的联邦新移民申请上学有没L&B?independent sdudent

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我们是7月底登陆蒙城的。
登陆之后就一直积极的在联系上学的事情。
我的老公已经申请了康大秋季的independent student,同时打算积极的申请冬季的本科入学。
还报名参加了mcgill的语言班的测试。
但是最近有听说,登陆蒙城不到3个月的联邦移民不可以申请L&B.这样我们上面的三步走似乎都走不通,顿时傻眼了,而且现在我也不是很清楚independent student 对于我们到底会按什么收费,可以申请到L&B么?三个月到时是从上学交费时算起,还是申请递交的日期呢?
有没有很懂这方面的前辈给我们指指路,到底应该怎么走?
如果确有其事,除了等待上cofi班,我们应该如何规划来了之后的学习之路呢?
非常着急,感谢大家的帮助:)
魁省政府让联邦移民在省内居住满一年以上才有资格享受其"福利"
赶快撤回英语区去读书吧!否则Mcgill和康大的刀是磨地很利的哈!

如果你们去注册读法语授课的大学,比如蒙大或是UQAM,包你们受气!
学校的魁瓜最讨厌联邦身份的人来读书了。。。

有没有其他的解释?确定么

如果没有在其他省住满3个月,那么到魁省住满3个月就可以享受魁省福利了。