租房买房买生意上iU91

=== 有没有想学好法语的朋友吗,必看 !!!! (不是零基础的那种)。===

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我本人不是法语专业毕业的,但是已经在很久以前把所有的法语语法都学过了,也看过好几本法语语法书。我也曾在蒙大读语言课程直到最高级,在法语大学读专业课程也没有问题。

但是我的法语真的非常不好。虽然交流没有问题,但是无论口语还是写作都会有很多错误。 (真的不好,不是谦虚)

能一直提高法语,并说一口基本上没有错误语法的法语是我的梦想。

我现在想寻找志同道合的朋友一起学习法语。

初步构想的学习方式如下:

学习人数: 小班级的方式(3-5个人)
老师:        我现在能找到的几个老师都是国内法语专业博士或硕士,(如果你能  找到更好的也可以)
学习内容: 我们各自做法语语法题, 然后由老师讲解。我所推荐的书是“上海译文出版社出的: 最新法语语法-联系与指导 高级。请看链接:

http://www.cninvite.com/bbs/goods-9560464323.html

我家里大概有40多本学法语的书,这本是我发现的学习法语语法最好的题了,也曾被多个朋友推荐过。这本书分为18章,每一章为一个语法点,如“人称代词,副词等”。

如果我们一周上一次课 (2,3个小时), 每次老师讲解一章的题,5个月就可以做完,我们的法语水平将会有很大的提高。

如果你有一直在魁北克居住的打算,学好法语将对你的工作就业带来巨大的影响,流利的法语会给你的生活工作带来 无比的便利,也会对你子女的教育有很大的帮助。

我学习法语的决心是无比坚定的,我希望能认识更多有此想法朋友。我们在一起学习可以降低成本(可能一小时只有几块钱,以人数定),可以共同勉励进步(法语实在太难了),可以成为朋友 (我今年31岁,已在蒙特利尔成家,有一女儿。英语大学毕业,法语大学在读并工作中),何乐而不为呢。

一分耕耘,一分收获。 希望你的加入。哪怕只要有一个人愿意我们就可以开始!

请联系: 514-4491888

* 特注: 我不是任何学校,老师的托。

疑问

你学习法语的决心真的无比坚定吗?你应该找本地的老师学习,只是一个小小建议而已。如果你的老师自己都不能说一口完美的法语,即使有法语博士学位,你的法语又能学得多好呢?

本人学法语仅仅2年时间,都是在蒙城学的,从0开始的,我的老师都是本地人,我的法语沟通已经无障碍了。

希望你也可以找到合适自己的方法。

庆祝地平线成立十周年,小生意班特别优惠四选一: 1. 40小时地平线法语;2. 100小时政府Francisation法语;3. 与报名费等值的中小学课程(包括夏令营);4. 特别厚道的价格