租房买房买生意上iU91
楼主: 眚蓝

[联谊] 搞对象的和搞破坏的

[复制链接]   [推荐给好友]
眚蓝是搞破坏的对象。
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

downtown,不是吧,我只不过在午夜12点和你在QQ上聊了几个字而已,你就这么说我啊,晕~~~~~
你那时侯又没说你在泡妹妹啊,我怎么知道,大家说我冤吗?

我不是故意的啊  :confused:    :confused:

爆笑的电话留言

-------------------------------------------------

1、您好,我现在不在,请稍后再打来,如果5分钟后我还是不在,说明我正在小便,如果10分钟后我还是不在,说明我正在大便,如果半个小时之后我还是不在,说明我忘记带手纸了。

2、您好,我现在不在,你听到是电话留言,请不要挂断电话……哔哔哔……身高175厘米,体重75公斤,您的体型完全正常,请继续保持……

3、您好,这里是电话留言……淮海路,到了,开门,请当心,下车,请走好。

4、您好,你拨打的电话已欠巨额费用,如果您知道机主的下落,请通知xxx派出所,联系电话xxxxxxx。举报有奖!

5、您好,我不在,您现在听到是电话留言,请在biu的一声后留下您要说的话,记住,你和留言的交流时间只有30秒,现在开始记时……

6、我不在家,这里是电话录音,请在哔的一声后留下您要说的话,我会尽快联系您……(2分钟后)……我就不哔,我急死你!

7、你好,这里是电话留言,转人工服务请按1。

8、你好,这里是电话留言,现在上场的球队是尤文图斯队,他们穿着传统的黑白条纹队服,走在最前面的是10号维埃利……哦,对不起,10号应该是皮埃罗……

9、你好,我现在不在,如果你是想还我钱,请打我的手机,号码13817163254;如果你是想让我还钱,那我是不会让你知道我的手机号码的。

10、挖~~~我太想你了——请从以下名字中选择你的名字:月儿、婷婷、小荣、爱丽、小娜、小红、蓝蓝、佳佳、小雯、小云、小蕾、贝贝……

11、你好这里是电话录音,听到biu的一声后,说明你耳朵正常,如果你听不到biu的一声,说明你已经失聪了。

12、对不起,您所拨打的用户家里没电,请来电以后再拨……

13、对不起,您所拨打的用户不在服务区,他大概下星期一会回到服务区。

14、对不起,您的等级是游客,没有权限拨通此电话,请加入会员之后再拨打。

15、对不起,为了防止恶意灌电话,本电话对两次电话间隔时间做了调整,请在2008年4月再打来。

16、您好,这里是电话录音,如果你长的很丑,就不要留言了;如果你长的很漂亮,我会马上出现。

17、您不好,这里不是电话留言,请不要在biu的一声后留下你要说的话。

18、您好,我不在,至于我去了哪里我是不会告诉你的……哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,我实在是太搞笑了,哈哈哈哈,我是不会告诉你的,哈哈哈哈哈哈,笑死我了,哈哈……

19、您好,我现在不在,我知道你一定很急着找我,别急,我一会就会回来,你先听我唱首歌吧:大坂城的石头路硬又平呀,葡萄呀大又甜呐。骑着你的妹妹,背着你的骏马,扛着那马车来。

20、您好,我不在家,我爸爸也不在家,我妈妈也不在家,我哥哥也不在家,只有一条狗在家,但是它不会接电话,所以请在biu的一声后留下您要说的话。

21、您好,我不在家,这里是电话留言,请在听完一段故事后,留下你要说的话……下面这个故事叫做《厕所里的灯》……

22、您好,这里是电话留言,请在biu的一声后留下您要说的话,请注意您的说话方式,你必须在每句话后面加一句:小一,你好帅啊!否则我是不会联系你的。

23、您好,我现在正在做爱,请1分钟后再打来。

24、您好,这里是一品黄山电话留言,一品黄山,天高云淡,请在抽完一根烟之后留下您要说的话,我会尽快联系您。

25、您好,我要感谢那些与我发生过一夜激情的妓女,是他们给了我灵感,还有淋病,所以我在正躺在医院性病专科的病床上写作,请在biu的一声后,留下您要说的话,谢谢!

26、您好,我去了烟台,请在biu的一声后留下您要说的话,如果我赶得上明天早上的飞机,我就明天联系你;如果我赶不上明天早上的飞机,我就明天晚上联系你;如果飞机出了事故,我就不会联系你了。

27、您好,这里是电话留言,我强烈向你推荐一款增高药品,我六岁的时候个子很矮,我开始服用了这种增高药,就这样一直坚持到二十一岁,我足足长了一百厘米呢。

28、您好,我现在不在家,我带正版侄子去看金鱼了,请在晚上再打过来。

29、您好,我没有女朋友也没有钱,我只好拿我的电话去换钱,所以你以后不用再拨打这个电话了。

30、您好,我现在不在,哭了,你在听到biu的一声再打过来吧,哭了,我会尽快联系你的,哭了。

31、您好,这里是电话流言……哦,对不起,说错一个字,应该是电话留言……

32、您好,我不在,这里是电话录音,请在biu的一声留下您要说的话,点屎……

33、您好,这里是电话留言,每个人在年少时期都有自己的梦想,而我的梦想是听到你的电话留言。如果你留了言。我会对自己说,我已经听到了,而且是最性感最有磁性的那种。521502

34、您好,这里是电话留言,我是cwzgx(PK集团洪水堂堂主!)!请在听到‘哭了’一声后留下您要说的话,哭了……

35、您好,我不在家,这里是国家批准电话留言,不含郁闷。OK!确认无误!“叮!”

36、我不知道我在不在家,也不知道你会不会打电话过来,我宁愿只是一根灯芯,在佛的教诲中渐渐燃尽.

37、您好,我不在家,请晚上再打来,请不要留言,因为我觉得电话留言这东西简直是“脱裤子放屁——多此一举”,而且是要求你坐到马桶上放的那种。

38、你好,我不在,这里是电话留言,别说你不知道什么是电话留言啊,更年期我原谅你,跟我装我整死你!

39、您好,我不在,这里,是留言……好诗好诗!

40、您好,我不在家,这里是电话留言,请在biu的一声后留下您要说的话,您说的话不得超过25个汉字或50个英文字符。

41、来来,我现在不在家,家家家家家家~~这是电话留言,眼眼眼眼眼眼~~~

42、您好,我不在家,这里是《电话留言真正的危机(上)》……

43、哈哈哈哈,这里是电话留言。——★新人党

44、您好,世界上根本就没有留言,如果有,我无法忍受这里是电话留言。

砸俺老婆电脑的九大理由

1、家里电脑总是热的,开水总是凉的;她的眼圈总是黑的,眼珠总是白的;我的白袜子总是花的,黑袜子总是铁的。

2、她去商场订购的电饭锅没给送来,叫我去质问。我去了,见她在送货单的"地址"一栏写的是:dawanzi3122@sina.com。

3、女儿的写字板玩具找不到了,问她。她说,单击开始,然后找到程序,然后找到附件,肯定就在那里。

4、去银行取钱,她把密码输了好几遍,仍然不对,惹得工作人员满脸狐疑。我急忙过去看,发现她输的是她电子邮件的密码。

5、家里盘子不够用,我让她捎几个回来,她说,科技市场太远了,不知道你是要软盘硬盘还是光盘。

6、老家养鸡的叔叔打电话过来,说近几天老是死鸡,看能不能捎这些方面的书回去。她说,这个我懂,最简单有效的办法就是重启。

7、坐出租丢了包,好心的司机给送回家。一看是来还包的,她特别激动,第一句话就是:你 Q Q号码是多少?我加你!

8、我泡在脸盆里的蟹子跑了一只,动员全家找,结果她在冰箱后面找到了,并说,跑什么跑,上了网我也认识你!我一看,是一只蜘蛛。

9、为她迷电脑,我们吵了架,我象征性地打她一下。她却恼了,趁我如厕的空,收拾大包小包回了娘家,临走留下便条一张,上书:55,555,5555,88,886,落款是:7。

自宫

两人遗落荒岛,没吃没喝。后决定划拳,输者切小弟充饥,结果一人输后欲挥刀自宫,另一人忙阻止,说:揉两下再切,肉多!

妹妹怎样折磨哥哥

“你就是不想理我!”电话里她的话很清晰。

“我不想理你?我昨天还给你发了E-mail。”我说。

“那你今天在聊天室里怎么不跟我说话?”她说。

“我怎么没跟你说啊,你怎么刚下线就不认帐啊?”

“是我先跟你说的话,你开始没理我。”她说。

“是啊,我刚进去还没找到你,你就跟我打招呼了。”

“你今天打字那么慢,肯定是还跟别人聊。”她说。

“我家里人都睡了,我只能轻轻的打字,怕他们听见。”

“你算了吧,我说要结婚你还说要等一年再看。”她说。

“我们还没有结婚的钱啊,你不也是只看过我的相片。”

“你是说我本人长的不如相片好看了?我骗你了是不是?”她说。

“不是不是,你长什么样我无所谓,我是喜欢你的性格。”

“那我长的好看也白好看了是不是?”她说。

“哪的话。郎才女貌最合适。”

“以后你对我要专一点,你,你打电话还抽烟。”她说。

“我没有啊。”

“我都听见了,我的电话灵敏度高。”她说。

“我只是叹了一口气。”

“你叹什么气,你是烦了是不是?”她说。

“怎么会呢,我这人脾气好,根本不可能烦。”

“那还是你烦我了,是因为你脾气好你才不烦。”她说。

“真的没烦,我给你讲个笑话吧。”我说。

“你又转移目标,你说你到底是不是烦我了?”她说。

“我真的没烦,我发誓。”

“跟我聊天的时候不能干别的,不能跟别人说话。”她说。

“那是,那是,跟你聊天我也干不了别的。”

“上次你给我打电话的时候还吃东西,你不尊重我。”她说。

“我那是太饿了,我以后不会了。”

“你说话不算话,你现在正在沏茶喝。”她说。

“什么?我,我没有。”

“你还骗我,我都听见了。”她说。

“我,是,我有点渴了。”

“你渴就渴了,可以跟我说,你还骗我你没喝。”她说。

“我……”

“你就是对我不重视!!”她说完就把电话挂了。
我呆呆地站在那儿,右手拿着电话,左手拿着一个空可乐瓶子。不是完全空的,刚才我实在不敢离开电话去上厕所,于是顺手拿起了身边的一个可乐瓶子,往里面灌了点水。

ding

楼主跑哪里去了?搞破坏去了?搞对象去了?  :rolleyes:    :rolleyes:    :rolleyes:

|师弟沙僧的信|

大师兄:

最近你还好么?千万致意别染上了非典。我知道你喜欢热闹,一定不能忍受被
隔离起来。
   我给师父打电话去老是占线,你知道我是用IP卡打的,很不方便,就没再打。
    有件事情要给你说一下,我离婚了。那贼婆娘嫌我太老实,没用。唉,现在没钱就会给看不起,这世道。我不是不懂浪漫,我也不是不懂享受生活,可是那都得有钱才
行呀。情人节一朵玫瑰花就得15元钱,这相当我一个礼拜的买烟钱。靠!最近药材生意非常火暴,我也想下海试试,可是没有本钱,家里的那点积蓄都给我买体育彩票给赔了进去。本来是想打算向师父借的,可是和他联系不上。二师兄向来吝啬的很,加上现在有师嫂给管着,肯定是借不到的了。所以我才写信给你,想同你借2万块钱。大师兄我知道你神通广大,加上路子又广,你不能见死不救呀。再说当年我们一起西天取经的路上是谁一直挑担子来着,我给你们洗衣做饭,还要帮你捉身上的虱子,现在师弟我有难了,你可不能坐视不管呀。就2万,我第一笔生意做成马上还你。这次绝对没问题,相信我好了。
   你也给师父他老人家说上有声,但千万别让二师兄给知道了,免的他在一边说风凉话。

此致
   敬礼
   师弟:沙僧
   2003年5月7日
  钱要尽快寄来,我急。信封上是我的新地址,以前的住房给那贼婆娘给占了。

|师弟八戒的信|
>>>>   
   猴哥:

你的破“小灵通”该扔掉了,老是打不通。师父的电话也老是占线,嘿嘿,他
还是一天到晚的唧唧歪歪个没完。幸好我们现在不必再忍受这种折磨了,真的同情现在的同学们。
  你最近没被隔离吧,哈哈哈,。我们这里非典传染的很厉害,因为很多外出打工的都跑了回来,防不胜防。所有的人都吓的不敢出门,我也只好呆在家里,实在
是闷的慌,可是你们也不同我联系。你的弟妹,就是那个高小姐,整天和几个小姐太太在家里打麻将,还要吆喝我端茶倒水。唉,生活一点乐趣都没有,外面的卡厅酒吧
都关了门,没个可以开心的地方。哥们儿,听我一句劝,我是看明白了,人只要一结婚什么爱情、什么浪漫、什么风花雪月准保完蛋。就是她美的象一仙女,她对你就是
再怎么温柔体贴,你都千万要意志坚定,头脑清醒。一结婚什么都玩完,我不就是摆在眼前的血淋淋的例子么。
  大师哥还是你聪明,到现在还是自由身。听说沙傻子的老婆都已经和他离婚了,嘿嘿,你看这给闹的。不过离了也好,无妻一身轻。真羡慕你的福气,现在还可以到处泡mm。嗨,我只有上网来寻找一点刺激了,我的网名是“洞房花猪”,还有一个名字叫“后悔有妻”,我的QQ号是7474747,有空上网找我聊聊,我介绍网上的美眉给你认识。你不会还和那个叫什么紫什么霞的丫头骗子在来往着罢,听我一句劝,爱情这玩意儿就根本信不得,大家开心才是最重要的。
   就到这了,你弟妹她又在喊我。什么时候约上沙傻子到我这里来坐坐,顺便看看你的三侄子。
  师父他老人家还好罢?写信太麻烦,告诉师父我的QQ号,咱们网上见罗。

师弟:八戒

>>>>   |情人紫霞的信|
   至尊宝?孙悟空?:
   不知你近来可好,最近非典传播的很厉害你就不要再到处乱跑了吧。
  我一切都好,只是有些无聊的很。每天除了给佛祖的居室消毒以外就没有别的什么事情可做了。最近那个二郎神又常常偷偷来的找我。虽然我很讨厌他,偶尔我也
会和他出去。日子太无聊,你又不来陪我,坐他的车出去兜兜风心情也就能得舒展下。你不要介意呵。因为我最爱的人依然是你。我知道你不喜欢二郎神,可是那都是
很早很早以前的恩怨了,我劝你还是不要记到心里去,这样只能让自己不开心。其实他这个人也不是你想的那么坏,至少他对我就很迁就,会跑很远的地方去给我买我
喜欢的冰淇淋来。最近他在梅山新置的一座别墅真的很别致,站在窗前就可以看到远处的大海,真的很美。我想我们什么时候也能买这样的一所别墅那该多好。我可以在
落地纱窗前弹钢琴给你听,那个?一生所爱?的曲子我已经弹的很熟了,不会象以前那样结结巴巴让你笑话。

好了不说这些,我知道你不喜欢听的。最近看了伊能静的畅销书?生死遗言?,很受
感动,都流了眼泪。我们要是能那样相爱就好了。
  为我照顾你,别染上了非典。
   想问你,如果我得了非典你会吻我么?
   爱你的紫霞

春天想你的早晨

|师父三藏的信| 

悟空,   
  好长一段时间都没有给你写信了,也不知道你还好不好,有没有被隔离。最近非典闹的很厉害,听说最早是从动物身上传播开的,所以我很担心你是不是已经被隔离了起来。给你打了几次电话不是无人应答就是占线。本来想早点写信劝你避避风头,可是你的长娥师娘在前几天办了一个非典知识讲座,我每天都要讲两堂课,早上的9点到11点,下午的3点到5点。当然,为师对学员从来都是很负责的,这个你是知道的,所以我的课常常都会多讲上一两个小时,对此你的师娘还经常抱怨我呢。由于为师的诲人不倦,讲座的生意非常的好,先前租用的教室已经容纳不下不断新增的学员,为师又开设了网上讲座。你的观音阿姨也入了股,担任讲座的顾问。你要是还没 有被隔离,有时间的话也来听听,这对你也有好处。
  悟空呀,也不是为师说你。你也半大不小的的人了,不要老是贪玩,你也该认真考虑一下你的个人问题了,有个人照顾你为师也就放心了。不要因为一次恋情的失
败,就对婚姻有了畏惧心理。所谓“我不入地狱谁入地狱”说的就是这个道理。我知道你还是放不下紫霞,她是个好姑娘,可是你们两个注定是不会有结果的,这是上
天的安排,天最大的哞。
   为师知道你的胃不好,所以不要再乱吃东西。最近非典又这么猖獗,你一定要小心。上次我和你的长娥师娘去逛动物园的时候正巧碰见有只猴子因为吃了游客扔的烂香蕉被开刀动手术呢。所以你一定要注意不要乱吃乱喝才好。最近外出的时候一定要记得戴上口罩,最好是三层。我觉的“戴安芬”这个牌子的口罩还不错,造型美观、透气性好,你去到超市里找找看。如果买不到的话就给
为师打电话。对了,我现在的手机号码是19377887788,先前的那个“小灵通”我已经不用了,信号不好。
不多说了,为师还要去上课。现在的学生比你当年还要调皮,上课吃零食、说闲话、玩游戏机,甚至还有男女同学在课堂上接吻,为师很是头疼。对了,不知道你最近在玩什么游戏,上次你建议的大话西游站我去过了,那个里面很乱,有很多人用了外挂,为师一个礼拜就被杀死了4次,不爽。还有什么好玩的去处别忘了知会我一 声。

呵呵,好久没去卡啦OK了,什么时候约上八戒和沙僧一起去亮亮嗓子,一说到K歌,为师的嗓子眼已经开始作痒了。哦,三环的那家KTV已经关门了,就是我们以前
常去的那家,听说是因为一个坐台小姐被杀了。真可怕。

沙扬那拉,我爱你们。记得回信,但记得不要再用手纸写,最近流行的韩国信纸很不错的。
   师 父

你的师娘和2个侄子向你问好

2003年5月7日早上第一节课前
   ( 注:我的第一节课是早上的9点到11点)