租房买房买生意上iU91

从香港机场回深圳怎么走最好

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请问大家从香港机场回深圳怎么走最好?) Z7 Q8 U+ k( l4 R- ]; ^" u7 J& P
罗湖关人很多,也很周折。7 L' ^, o, F0 y5 u. {2 E
有没有机场快线可以直接从香港机场回深圳市区呢?:confused:
走罗湖那是老黄历了。香港机场到市区每天有很多班次,有走皇岗的,由走西部通道(蛇口)的。我走过西部通道,过关时不用下车,就可以办理通关手续。一般都是小巴,这里的VAN。 车到市区内几个主要酒店,有的到罗湖,有的到福田。车资100港币左右。. R: E2 y# g( k4 j

3 B, n# g- C) J5 @; k3 q香港一下飞机出口有好几家经营香港机场到深圳的公司,你不会错过。

谢谢回复。
* ?5 {. e8 W7 j2 e" g& A7 y7 g# r请问带着行李也不用下车清关吗?
; z) t/ _1 }/ U7 a' W1 f走皇岗要下车吗?
+ e# q  z9 _. |9 q5 I% l7 Z) B   ]" b, F5 c( ~9 n; m+ P4 O' x9 P
Post by sz;2950905
  k  @! E6 n  B* L* \' \& l& u$ w 走罗湖那是老黄历了。香港机场到市区每天有很多班次,有走皇岗的,由走西部通道(蛇口)的。我走过西部通道,过关时不用下车,就可以办理通关手续。一般都是小巴,这里的VAN。 车到市区内几个主要酒店,有的到罗湖,有的到福田。车资100港币左右。8 ^8 s' |9 ^. |, p. ]& ]. K2 T

6 j' f( o( u* K1 {: p, b( Y  s8 h3 o$ N香港一下飞机出口有好几家经营香港机场到深圳的公司,你不会错过。

Post by Tinkerbell;2950899 + p" U0 n( d; C8 K1 ]& I
请问大家从香港机场回深圳怎么走最好?: I/ ~# d* i$ Y; o3 i+ v
罗湖关人很多,也很周折。
2 O& c7 F; z0 n' {/ i$ d有没有机场快线可以直接从香港机场回深圳市区呢?:confused:
香港机场有快船到蛇口,不用出入香港海关, 行李都不用自己提,买了船票后把行李票给工作人员,行李直接运到船上。乘客从禁区直接上船,下船后过中国海关就可以了。很方便。其实香港机场来往珠三角的交通方式很多,具体情况查一下香港国际机场的官网,就明白了。

谢谢回复哈。我回市区。到蛇口太远了。我会查香港机场的网站的。
) g6 |; w5 n, G0 i, G, B
Post by linda_2008;2951213
  V0 F! g" i9 w5 H7 t  T4 q 香港机场有快船到蛇口,不用出入香港海关, 行李都不用自己提,买了船票后把行李票给工作人员,行李直接运到船上。乘客从禁区直接上船,下船后过中国海关就可以了。很方便。其实香港机场来往珠三角的交通方式很多,具体情况查一下香港国际机场的官网,就明白了。