租房买房买生意上iU91

[联谊] F1方程式montreal赛车

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
哪为仁兄知道关于monteal赛段F1方程式赛车的状况,或者购票,能否转让给我。多谢多谢。

<small>[ 06-13-2003, 18:39: Message edited by: Moderator4 ]</small>
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。
没必要去售票处订票或买票,价钱很贵.比赛的当天上午坐地铁到黄线的ILE-SAINTE-HELENE站,出去就有很多卖黄牛票的,价钱要便宜很多.票的背面有跑道边观众席的位置.票上有票面价格,可以砍掉100多元呢.

请问一下,好久开始比赛呢?

你好,我也有兴趣观看F1,我们可否结伴同行
email:  lupeng114@yahoo.ca

6月14号周六排位赛,6月15号周日正式比赛.地图见:
http://www.f1-tickets-online.com/race_canada.htm
强烈建议坐在GOLD和SILVER区的看台.GOLD区是起点抢位,终点冲刺和加油换胎处,结束时开香槟也在那里.SILVER区转弯处会减速,可能会出现精彩超车镜头.

De L'Eglise ,你好象很有经验哦,我去年就想去看,可是错过了, 你今年去看吗? 能不能带小妹一起去阿?(以前都是看电视,没什么经验。^_~

没去过现场看比赛的,感受一下现场气氛未尝不可,赛前有皇家空军的飞行表演,性感美少女在场中穿梭来往,比赛时发动机的巨大轰鸣(记住要戴耳塞哦),赛车在起点时信号灯由红变绿时自己的心跳声(俺当时就坐在起点位置),舒马赫的法拉利塞车呼啸着驶过看台前的零点零几秒内观众的热烈欢呼,...但是大部分时间大家都是盯着不远处的大屏幕来了解赛况.跟坐在电视机前差得不是很多,找车手签名基本上不可能,近在咫尺,保安就是不让你过去.所以今年俺还是看电视算了.

多谢De L'Eglise  指点迷津,之前在toronto远远的看过赛车,喜欢震耳欲聋的感觉。

想买票!!!

哪里有买的阿???

有人要去吗? 带我一起去吧?!