租房买房买生意上iU91

[电脑] 卖台式电脑 @ $95

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
你想给你孩子学习或上网的电脑? 但是,不希望花很多钱吗?看看这台价格不足100元电脑

CPU:Intel D940(双核 3.20GHz);
内存:2G DDR2
Video卡:NVIDIA Quadro FX 560 显像卡 128 MB快速GDDR3显存 (新的)
硬盘:160G SATA 盘(新的)
DVD刻录机
新安装的Windows XP(真品证书(COA)和 XP盘)
惠普键盘: free (very clean and like new, in fact almost not used )

需要更多的硬盘或显示器?
加250G SATA HD:15元
加19“液晶显示器(good 品牌):  +50$..

买台式电脑

Post by RGB;2955398
你想给你孩子学习或上网的电脑? 但是,不希望花很多钱吗?看看这台价格不足100元电脑

CPU:Intel D940(双核 3.20GHz);
内存:2G DDR2
Video卡:NVIDIA Quadro FX 560 显像卡 128 MB快速GDDR3显存 (新的)
硬盘:160G SATA 盘(新的)
DVD刻录机
新安装的Windows XP(真品证书(COA)和 XP盘)
惠普键盘: free (very clean and like new, in fact almost not used )

需要更多的硬盘或显示器?
加250G SATA HD:15元
加19“液晶显示器(good 品牌): +50$..

请联系;1419983998@qq.com

Post by zengrg;2956395
请联系;1419983998@qq.com

Hi , Zengrg:

I sent a mail to you (1419983998@qq.com)  a few days ago and haven't received your email back.. Maybe, 1419983998@qq.com is not email address...( just QQ, if so, sorry, I don't use QQ).

请问电脑还在吗?如果只需要主板、CPU和内存可以吗?价格多少?请联系:yixfly@hotmail.com
谢谢!

Post by yixfly;2962490
请问电脑还在吗?如果只需要主板、CPU和内存可以吗?价格多少?请联系:yixfly@hotmail.com
谢谢!

没问题!价格是多少? 是$ 90整。

我买.gdcao@hotmail.com
:confused:

电脑还在吗?

我想买,请Call: 514-447-2266

已售出

台式电脑已经售出.. 已售出