租房买房买生意上iU91

遥控失灵问题。

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我的汽车是一辆旧的二手车,必须用遥控才能开车门,然后用钥匙才可以点火;如果直接用钥匙打开车门,则即使用钥匙,也不能点火。最近新更换了电池,发现遥控经常不好用,也就不能点火。请问各位,这是什么问题,如何解决呢。
<!-- / message -->
可以先尝试更换遥控器的纽扣电池。我以前也有这样的情况,几个月前更换了新的纽扣电池就百试百灵再没有这样的问题了。

另外,我用的是2032型号的电池,walmart有卖,7到8块里面有两颗,我现在还剩一颗,通常新电池可以用三,四年。如果你也是用这个型号的,可以转让给你,我也留着没用不想浪费,为爱护地球出一分力。

printer_007@ hotmail.com  或PM
lasalle地铁站自取,或verdun区内免费送货(不包含修女岛)
喜欢骑车、跑步、游泳

请问,转让是不是免费的。

。。。。。。。。。。。

这也是一种防盗措施,你可以按你的车型或遥控器的型号找相应的供应商,他们会告诉你拿钥匙开门后如何做才可以发动车。

我的车拿钥匙开门后,需要再开一次(钥匙不拔出来,旋转二次)才能发动车。如果那钥匙开右边的门,就只需转一次,开门后就可以发动车了。

Post by dfzhzh;2958166
非谋利,成本价4元,verdun区(不含修女岛)免费送货或lasalle地铁站自取
如果是认识我的朋友就免费送了

关键是你需要的是不是2032这个型号,如果不是送你也没用

另,发现这里很多东西都是捆绑销售,我只需一个纽扣电池它非要两个一起卖,还有就是电脑的杀毒软件,我只有一台电脑,它非要卖我三个license,结果要找别人share很不方便。
喜欢骑车、跑步、游泳

打个折成不成

Post by dfzhzh;2958444
打个折成不成
打折当然不行,也不纠缠几块钱的事,你把旧的电池跟我换就行了 2032
lasalle地铁自取,请联系约时间: printer_007 @hotmail.com 或PM
喜欢骑车、跑步、游泳

想方便就去一元店,2032号一元2个或4个。
:)carfixer 博客:http://blog.wenxuecity.com/myindex/31520/ about car,fishing,house,trival (^_^)

Post by jiahong;2958849
想方便就去一元店,2032号一元2个或4个。
哪里的一元店,是dollar rama 么? 请告知,不胜感激
喜欢骑车、跑步、游泳