租房买房买生意上iU91

微锅炉能修 么

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
买 不到一年的微锅炉由于儿子好奇,空转了就失灵了,新新的一台机子,不知道是否能还能补救的机会,和和。 来这里转转运气。 谢谢
"买 不到一年" ==> should still be under warranty, bring it back to store with bill(purchase receipt) for replacement or repair.' c+ w- F# n4 Z- G" \

: U) b1 }) v4 dIn case u bought appliance with Credit Card, your warranty may be extended double.  Good luck!

谢谢回复

谢谢你的信息,找不到购物发票了,新买了一个,保修期只有2个月。

"保修期只有2个月" ==> why :confused:  Isn't all store 1 year?  Then extended warranty x2.
% b/ o# s8 s- y5 x* |2 F# k2 y2 Y- v' k
Walmart has annual sales(14-20/9), not sure $49.99 :confused: for a small one.

应该和你儿子无关,空转不影响工作.
" W- Y1 _3 q! C6 z" q- Y 2 k* \0 H0 v5 h9 L- B9 b
保修一般是厂家提供的,大多数情况和卖家无关了
Post by 快乐熊;2960532
$ K, K1 V' A3 U2 t9 V 买 不到一年的微锅炉由于儿子好奇,空转了就失灵了,新新的一台机子,不知道是否能还能补救的机会,和和。 来这里转转运气。 谢谢

最好是别修了 其实要修估计也得20+ 这个微波炉万一漏磁 就是微波泄露就糟糕了/ n; i0 S0 J6 c% Y
也别怪孩子 有的产品就是不仅用 再买一个吧5 o; ^" }) t! W2 ]+ w
打折的时候ms29.9就有了

银行或信用卡月单可代替购物发票退货, 我有至少两个单是这样退的。

哈哈,谢谢各位。

谢谢各位的看法。  这里的保修都要另买的,否则保修期不长。 微波卢空转绝对会死掉的,建议大家不要去试。家中有小孩的,还是要多给小孩点安全课;家电不值钱,小孩的安全才是第一的。  另外 ,20-30块的微波炉也不用去考虑什么保修或修理的问题了,和和。

应该能,但是我觉得需要找卖家。