租房买房买生意上iU91

[探亲] 关于父母探亲保险得问题

[复制链接]   [推荐给好友]
想问一下关于父母探亲保险得问题: 应该去那里买比较好?有什么好的建议?有什么要注意得问题?谢谢!
我认识个比较诚信的financial adviser ,他也做各种保险,包括父母探亲保险
您方便留个联系方式到我的PM,我让他联系您?

另:我也在办父母探亲,5月份递北京使馆,现在还没消息,您那边的进度如何?谢谢分享!

探亲又不是移民,怎么会五月份递材料现在还没有结果?不都是前一天递材料第二天就有结果嘛。我妈昨天(26)号去北京递材料、今天拿的结果:一直到2017年的多次往返。

yykx 同学,谢谢你的回复
我也很烦恼,不知道为什么?我父母过60岁了要求体检,8月初做完的,现在还没消息
请问你母亲被要求做体检了吗?
谢谢

我母亲七十了,我还以为肯定会被要求体检呢,不过很幸运,居然没有。

Post by yykx;2969902
我母亲七十了,我还以为肯定会被要求体检呢,不过很幸运,居然没有。
怎么会这样啊?你真幸运啊。请问你也是递的北京那个签证中心吗?
我打算给议员写信不知道有没有帮助?
前面有帖子说的都是拒签后找议员写信,我这个漫长等待的不知道议员管不管。

没找签证中心,直接去北京大使官递的材料。