租房买房买生意上iU91
楼主: Jiangayi

江南小菜 - 油面筋包肉

[复制链接]   [推荐给好友]

蒋阿姨

昨天订的您的油面筋很好吃 。

蒋阿姨到底是江南哪里人士啊? 怎么偶以前那里从来没听说"茭瓜""油青"之类的叫法, "豉汁"也不算是江南常用的东东, 偶们最中意可是糖醋呢. (小声问一句: 粉蒸肉干吗要放土豆? 三丝怎么豆干比例严重失调?) 看得最象的是素什锦, 不知道有没有我苏州小师妹做得可口.

话说回来, 您定的价格确不贵, 买汰切烧, 每做一道菜还要PA, SuperC的来回跑真不容易, 比别人开饭店的来货上门可累多了. 家常菜虽然偶也会做, 可不就是懒么. 所以赚钱事小, 您更重要的还不是为了填饱蒙城众位同胞的胃!...您的精神值得偶们学习并发扬光大!

谢谢

Post by marscinq;3000471
昨天订的您的油面筋很好吃 。

你的赞扬,希望有机会继续订购

VVMM你好

Post by VVMM;3001032
蒋阿姨到底是江南哪里人士啊? 怎么偶以前那里从来没听说"茭瓜""油青"之类的叫法, "豉汁"也不算是江南常用的东东, 偶们最中意可是糖醋呢. (小声问一句: 粉蒸肉干吗要放土豆? 三丝怎么豆干比例严重失调?) 看得最象的是素什锦, 不知道有没有我苏州小师妹做得可口.

话说回来, 您定的价格确不贵, 买汰切烧, 每做一道菜还要PA, SuperC的来回跑真不容易, 比别人开饭店的来货上门可累多了. 家常菜虽然偶也会做, 可不就是懒么. 所以赚钱事小, 您更重要的还不是为了填饱蒙城众位同胞的胃!...您的精神值得偶们学习并发扬光大!

我开始做的几款菜是我的故乡江苏的江南小菜,是跟我的祖母和母亲学的。后来的菜是有几个年轻人分别点了菜名要求我为他们做的。所以就不是江南小菜了。我也不想另开帖子,就这么做下来了。既然大家喜欢,我能做就做了。比如我还为客人做过蚬子炒鸡蛋、重庆回锅肉。一个是东北菜,一个是四川菜。我自己在东北和南方其他省市都生活过很多年,所以多少都会做一些,但故乡是江苏。

VVMM如果你想吃什么菜,碰巧我可以做的,就请你给我打电话啦,谢谢你的鼓励。:wink:

另一款上海青

1.用料:小油菜,盐;
2.特点:青翠碧绿,健康食品;
3.价格: 5元一份,欢迎订购,现订现做,保证新鲜热乎;
4.联系方式: 438-937-8038 (我姓蒋,大家可以叫我蒋阿姨)

看上去很吸引人呢~ 顶一个!这些菜价格真不贵。如果什么都用成本价来衡量,那就不用出去吃了。但是自己做的还有时间价格和费的心机是无法用钱去衡量的。希望大家吃的开心就继续支持,虽然和蒋阿姨从不认识,但是这么勤劳积极的长者我是非常敬重的。
Post by Jiangayi;2966405
1.用料:香菇,木耳,花生,烤麸,腐竹,黄花菜,生抽,白糖;
2.特点:凉吃热吃均可口,下酒佐餐都适宜,营养健康;
3.价格: 6元一份,欢迎订购,现订现做,保证新鲜热乎;
4.联系方式: 514-577-7318 (我姓蒋,大家可以叫我蒋阿姨)
5.可送到地铁站 LIONEL GROULX;

谢谢

Post by RBC;3001177
看上去很吸引人呢~ 顶一个!这些菜价格真不贵。如果什么都用成本价来衡量,那就不用出去吃了。但是自己做的还有时间价格和费的心机是无法用钱去衡量的。希望大家吃的开心就继续支持,虽然和蒋阿姨从不认识,但是这么勤劳积极的长者我是非常敬重的。

你的理解和支持,也欢迎你订购品尝;)

蚬子炒鸡蛋

1.用料:蚬子,鸡蛋,泡椒,木耳,葱花;
2.特点:海鲜佳肴,美味可口;
4.联系方式: 438-937-8038 (我姓蒋,大家可以叫我蒋阿姨)

蒜苗炒肉

1.用料:新鲜蒜苗,肉丝,木耳;
2.特点:家常小菜,美味可口;

我顶

平安夜定了几份菜,感觉蛋饺蔬菜和油面筋包肉味道不错,在此顶一下