租房买房买生意上iU91

关于牙医的问题,请教

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
最近牙龈总出血,估计是有牙石了,今天去洗牙,就真的是洗牙,和国内感觉完全不一样,好像也没有超声波除牙石。还被宰了,还有什么检查费(100多刀)。。。。一共是330刀,用了学生保险,最后是66块,但是感觉根本没效果。。。。
麻烦大家推荐个好点牙医,准备再去洗一次。
谢谢各位了。
洗个牙要300多?太贵了吧,我一直是去唐人街钱经纺那,虽然并不感觉有多么好,但是价格还是公开公平的,洗牙70还是75吧,这些价格每个诊所应该都有清单的,不能瞎收吧,当然这只光是洗的价格,如果你想顺便检查一下有没有坏的,检查费也再加60还是70的,如果你的牙有潜在问题,需要拍片子,还需要另外出拍片子的钱,不过拍之前医生会问你要不要拍的

Post by miss long;2970501
洗个牙要300多?太贵了吧,我一直是去唐人街钱经纺那,虽然并不感觉有多么好,但是价格还是公开公平的,洗牙70还是75吧,这些价格每个诊所应该都有清单的,不能瞎收吧,当然这只光是洗的价格,如果你想顺便检查一下有没有坏的,检查费也再加60还是70的,如果你的牙有潜在问题,需要拍片子,还需要另外出拍片子的钱,不过拍之前医生会问你要不要拍的

有个complete examination,说一定要,光是这个就是100多啊。。。我那个去。。。菲律宾人牙医,以后再也不去了,就图离家近。
确实是300多,我保险cover80%才收66的。
而且就是洗,没什么X-RAY什么,而且感觉就是在洗用牙膏那种东西。。。也没有什么超声波去牙石什么的。

那真的是被宰了。我记得以前用过几次学生保险做全面检查拍片及洗牙是免费的。补过牙也只是收了几十块。

第一次看一般都要检查的, 不过给我检查拍了X光总共是 145, 发现了一大堆问题... :frown:
Post by vic;2970504
有个complete examination,说一定要,光是这个就是100多啊。。。我那个去。。。菲律宾人牙医,以后再也不去了,就图离家近。
确实是300多,我保险cover80%才收66的。
而且就是洗,没什么X-RAY什么,而且感觉就是在洗用牙膏那种东西。。。也没有什么超声波去牙石什么的。

回国看牙吧,,,

Post by QQ8*8;2970636
那真的是被宰了。我记得以前用过几次学生保险做全面检查拍片及洗牙是免费的。补过牙也只是收了几十块。

能不能告诉我你是在哪里看的牙医呢?

问问牙博士牙医中心吧

价格合理透明,服务非常好,不用担心被宰