租房买房买生意上iU91

魁北克城的人是不是很粗鲁?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
魁城有个公司招人,为了让我们学校的人去那里上班,拼命地说魁城比蒙城好多少多少倍。 可是有个朋友在那里开店, 他说,魁城的人比蒙城的人还闭塞,还野蛮,开车很野蛮,很歧视英文,对少数民族也是公开的歧视,在那里(作为个少数民族)几乎看不到有人对你笑,即使在消费的时候。是真的吗? 不知道为了工作,值不值得把老婆孩子一家都搬过去?

魁北克城的人是不是很粗鲁?

魁城有个公司招人,为了让我们学校的人去那里上班,拼命地说魁城比蒙城好多少多少倍。 可是有个朋友在那里开店, 他说,魁城的人比蒙城的人还闭塞,还野蛮,开车很野蛮,很歧视英文,对少数民族也是公开的歧视,在那里(作为个少数民族)几乎看不到有人对你笑,即使在消费的时候。是真的吗? 不知道为了工作,值不值得把老婆孩子一家都搬过去?

一个人先过去试试,如好再带老婆孩子去。

一个人先过去试试,如好再带老婆孩子去。

看你是不是说法文了

有次带妈妈去旅游,在公车上,一群魁瓜小孩公开的说中国人如何如何,我用法语回了几句,他们灰溜溜的下车了。
但是如果说法文的话,他们会对你很热情,问路什么的,都很帮忙的。
那边的物价比蒙特利尔要贵一些,如果楼猪去,最好学法文-----

粗不粗不知道, 但是肯定是要用法语, 而且工资水平好象比蒙特要低,

俺老公的公司有人为了离父母近点, 从这里调到魁北克城的分部, 一样的工作, 工资自降15%

去过几次,没有这种感觉.至少大多数的人态度,比若干若干年前香港人对讲普通话的游客的态度要好得多.

哪里都有粗鲁的人,,,

谢谢大家的建议, 我班上同学都决定不去了,他们也建议我不去。他还都是西人,但也很反感魁城的人。

井底之蛙