租房买房买生意上iU91
楼主: 叶子和猪猪

秋天的童话世界-------秋风飘舞的叶子

[复制链接]   [推荐给好友]
红色枫国

沙雁

秋天来了
那红色的枫叶染红了这片山谷

枫树下
是大人和小孩银铃般的笑声
北方的枫叶之国
在这金秋时节
益发的宁静 祥和

正如这红色的枫叶
加拿大这块沃土
迷人而灿烂
远方来的游子们
再一次陶醉在这沁人的红枫下

冬天即将来临
又一次可以到乡间
品尝那枫糖的甜蜜
快乐和欢愉的圣诞节
遍布的圣诞树
却滋生于此呢
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

秋啊!在哪里都让人无限缅怀,今年看来又错过赏枫了。。。。。。。。
金石镂空,了了蝈笼。资成新风,皓月无梦。 学圆堂主人胡文仲题 lychonantiques.org

呵呵是啊

。。。。
Post by xhu;2983379
秋啊!在哪里都让人无限缅怀,今年看来又错过赏枫了。。。。。。。。

哇这张好漂亮,火红的一片啊

。。。。喜欢
Post by soc;2983343
《爱在深秋》
万木落霜红,清幽瑟瑟风,深情牵手唱,爱在晚秋中。

Post by 叶子和猪猪;2984035
。。。。喜欢
秋天就要结束了。还能发现些啥,能打动人心?

冬天屋外面的冰雪世界啊-----一片的银装素裹

中国的古人可真是厉害啊,怎么可以发明这么多美丽的词汇去 形容周遭的一切,那是在其他的语言的绝对没有的,
Post by soc;2984644
秋天就要结束了。还能发现些啥,能打动人心?

Post by 叶子和猪猪;2985271
中国的古人可真是厉害啊,怎么可以发明这么多美丽的词汇去 形容周遭的一切,那是在其他的语言的绝对没有的,
热爱大自然,热爱生活,每个民族都是一样的。其实,美丽的词汇,英法意俄等其它语言里也有,要不怎么能产生那么多伟大的作家和诗人。

:)

。。。。
Post by soc;2985643
热爱大自然,热爱生活,每个民族都是一样的。其实,美丽的词汇,英法意俄等其它语言里也有,要不怎么能产生那么多伟大的作家和诗人。

特别喜欢看你的这个贴子,懂得欣赏大自然的人,懂得享受生活。
今年的天气真的很好,这个秋天很长,所以有机会去了好几个山头赏枫。

Post by kfl;2994364
特别喜欢看你的这个贴子,懂得欣赏大自然的人,懂得享受生活。
今年的天气真的很好,这个秋天很长,所以有机会去了好几个山头赏枫。

山上的枫那都是一样的,别看一山还比一山高就很好。。。。。