租房买房买生意上iU91

[探亲] 请问父母探亲延期体检

[复制链接]   [推荐给好友]
父母探亲签证续签,现在需要体检。请问过来人,通常检查什么,多久能得到结果?哪家诊所大家认为比较好的可以推荐一下吗,谢谢!
常规检查, 身高体重血压,验血,胸透,很简单。你应该有张表格,上面有检查地点,只记得当初去过一个在concordia附近的非常不好,因为那里不能胸透,需要到一个专科的医院去做,结果那边很差劲,明明没有什么问题也被通知再次做更进一步的胸透,而且还要多花好几百银,气死人了!后来又去过列表上西岛的一家,一切顺利,觉得那边挺好,但不好意思,具体是哪一家忘了:p

首先谢谢你啊。不过,我还真的是约的concordia附近那家。因为当时考虑的是比较方便。哎呀,我还真是担心,会像你说的那样,能不能问一下,你当时的体检费用是多少?

should be ok. the big clinic near concordia (on st. catherine street) provides X-ray exam.
my parents didn't have any problem. the cost is under $200 (can't remember the exact)
Post by forum;2980562
首先谢谢你啊。不过,我还真的是约的concordia附近那家。因为当时考虑的是比较方便。哎呀,我还真是担心,会像你说的那样,能不能问一下,你当时的体检费用是多少?

我约的是PLACE COTE DES NEIGE里的那家,190包胸透。胸透就在旁边不远。去年的价

Post by 鱼儿;2980217
常规检查, 身高体重血压,验血,胸透,很简单。你应该有张表格,上面有检查地点,只记得当初去过一个在concordia附近的非常不好,因为那里不能胸透,需要到一个专科的医院去做,结果那边很差劲,明明没有什么问题也被通知再次做更进一步的胸透,而且还要多花好几百银,气死人了!后来又去过列表上西岛的一家,一切顺利,觉得那边挺好,但不好意思,具体是哪一家忘了:p

6年前我母亲的经历跟上鱼儿家一样,一个胸透要做二次,第二次重做好象400刀上下。最后相安无事。不气人才怪。