租房买房买生意上iU91

给在这里为生活而不得不天各一方的夫妻朋友们

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
亲爱的,

<?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-comfficeffice" /><o:p> </o:p>

现在是距跟你分离后14小时15分钟,但我早已是不可遏制的想你了,今天早上回家以后,我仍然在试图到处寻找你的影子,房间里的每个角落似乎都还弥漫着你的气息
<o:p> </o:p>
        多麽希望时间能倒转,再回到你刚到的那一天,我们是多麽的激动,在紧紧相拥的那一刻,我知道我终于又回到了我的港湾,那最坚实,最温馨,最快乐的港湾。现在我最想做的事就是跟你在一起,在一起……永远不要分离。

<o:p> </o:p>

我,就这样心甘情愿的沉溺在痛苦思念的海洋里不愿自拔。所有的一切,仿佛昨天刚发生的许多事情,随着你的离去忽然间变的无影无踪,仿佛一场梦境一般,脑海里残余的只是从机场安检门口传来的那熟悉的眼神和挥手之间。

这一次,已经是“第五次”与你在机场分别了......
兄弟:赶紧回去,要不就别再回去了。

同是天涯离别人,同感,同感。。。。。。。
但我们必需坚强。。。。。。。。

不要和你的家人轻易的分开,这是我原来看到的一篇文章所说.

所以,我太太辞职和我一起来到加拿大.一起开始,一起适应这里的生活.

如果,实在没办法,再考虑分开.人生苦短,在一起的时间有多少,别为了太高的目标,让自己活得很累.

离开,人离了心不开
等待,等成迫不及待
不在,是现在不在或永远不再
越爱越怕落悬崖
难捱,自从寂寞以来,青苔把泪眼都覆盖
心海,已心如死海浪花再不开
尘埃却又惹来澎湃
长相思长几个夜晚
长相思不如长相伴
若拥抱时光太少太短青春多荒凉
长相思长不过天长
长相思太长心不安
怕就怕春光灿烂成遗憾意难忘

寻寻觅觅冷冷清清凄凄惨惨戚戚
乍暖还寒时候最难将息三杯两盏淡酒
怎敌他晚来风急雁过也最伤心
却是旧时相识满地黄花堆积。。。