租房买房买生意上iU91
楼主: luk_0

[电脑] 有人用过Videotron网和电话吗

[复制链接]   [推荐给好友]
我用的无限流量的。税后49,挺好的,我们看pps挺多,就是签了三年合同

Post by luk_0;2983847
不是我找的,是一个电话推销,还送Modem and Router,但要等30天后才来安装,且不肯留回电号码,说再打来,刚问了Videotron公司,他们说没这个计划,我现在有点吃不准,到底是怎么回事。
自己打电话到VIDEOTRON谈就好了。

Post by marylee123;2983967
我用的无限流量的。税后49,挺好的,我们看pps挺多,就是签了三年合同

能说说 您这个计划 的具体内容不 ?速度 多少的? 要是无限制流量 49 还是不错的。

Post by hbyzy;2983619
网加电话才39块,我只用了一个网就要55快,你怎么谈的,在那谈的?能够告诉我吗?给我pm, 或直接回贴,多谢

To hbyzy:  我不知如何用PM, 刚才推销员又来电话,我证实以后已订好了,下月装,我也帮你问了,假如你感兴趣,我可将你的电话转给他,他会和你联系.  你可email你的电话给我,等他下周再来电时我给他.我的电邮:weiyi_0(这是数字零)@hotmail.com.

Post by dell66;2984652
能说说 您这个计划 的具体内容不 ?速度 多少的? 要是无限制流量 49 还是不错的。
我不记得速度,但是我知道不是7m,是低于这个的,但是我用着还行,看电视挺流畅的

怎么如此便宜,我现在网络才5g + 电话就要这个价。
不过他家的网很稳定,基本没有出过问题

BELL现在的活动是:7M/60G不签合同,每月47块多,但是前四个月半价。大家感觉如何?

另外,因为在国内包月包习惯了对流量没什么概念,所以问一下每月60G流量一般够干些什么?
:rolleyes:安家、安心、安稳度日~

Post by 卡纳瓦罗;2988414
BELL现在的活动是:7M/60G不签合同,每月47块多,但是前四个月半价。大家感觉如何?

另外,因为在国内包月包习惯了对流量没什么概念,所以问一下每月60G流量一般够干些什么?

不用大家说了,我有些后悔用BELL了,决定四个月优惠过后转投这里了!
:rolleyes:安家、安心、安稳度日~

绝对不要用BELL。去看看一下ISP。我转到radioactif.ca.
  Radioactif

publicmobile ,
[/URL] pccyber
[URL="http://service.vif.com/?lang=en"]VIF.ca
,
altimatel.com

用的Videotron, 4年多了。一直很快很稳定,今年夏天有一阵几次断网几小时。就是50G流量太少了,粘上网络电视就不够用。有时,一天就10G,还没看几小时。