租房买房买生意上iU91
楼主: droit958

哪里有便宜的Gusti雪衣雪裤卖?

[复制链接]   [推荐给好友]

没有结束

但不知号码全不全。

120 boul. st-joseph, lachine H8S2L3里面有很多GUSTI的雪服

Post by droit958;2987372
但不知号码全不全。

merci

价格如何?

Post by 美雪;2987396
120 boul. st-joseph, lachine H8S2L3里面有很多GUSTI的雪服
以前去过,感觉不怎么样.也没注意看冬天的衣服。

Post by 美雪;2987396
这个地方的东西看起来很低档的样子

低档?价格更便宜些吗?

你好

我以前给儿子winner买的,colombia的,不过当时没有打折,大概也要一套加完税100,不过质量很好,不过最近看到一个地方非常便宜,你可以去看一下,那就是在peel这张la baie里面 , 最高那一层,都是些过季的衣服,不过也都是大牌,有儿童的雪衣雪裤,价格很合适,一套才40左右,好像还能打8折

;)不知道所谓的低档是什么意思?GUSTI的东西放到仓库去卖就抵挡?就像你去超市买菜,买special的东西就抵挡?搞不明白:p

Post by 美雪;2989865
;)不知道所谓的低档是什么意思?GUSTI的东西放到仓库去卖就抵挡?就像你去超市买菜,买special的东西就抵挡?搞不明白:p
我去过一次,对那里的感觉不好,里面大部分东西看起来都不顺眼,不管是款式还是手感,所以就再没去过。我说看起来抵挡那只是我自己的感觉,不过也许是我不识货吧。再者我也没觉得GUSTI本来就是很普通的牌子,不是高档品牌。
一件物品的档次和它放在哪里卖没有关系,这也就能解释有些warehouse光顾的人不多,有些却队伍排的看不到头。
好品牌的东西也都有打折的时候,所以超市里special的东西和高档抵挡也没有关系。其实我挺喜欢买打折的东西的。

WINNERS的东西很难碰到

Post by bonbon369;2989745
我以前给儿子winner买的,colombia的,不过当时没有打折,大概也要一套加完税100,不过质量很好,不过最近看到一个地方非常便宜,你可以去看一下,那就是在peel这张la baie里面 , 最高那一层,都是些过季的衣服,不过也都是大牌,有儿童的雪衣雪裤,价格很合适,一套才40左右,好像还能打8折
我也想买COLUMBIA的,但是外面卖的都挺贵,WINNERS便宜一些,又很少碰到。我们同事都认为GUSTI是性价比合适的。