租房买房买生意上iU91
楼主: orangetree

[网络] 实在受不了******了, 大家都用的什么网络

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by xj123;2996639
用过CIK网络和网络电话套餐,但是因为线路问题,完全无法上网,几乎无法拨号成功,就算拨号成功,几分钟就掉了。一开始就肯定这是线路问题,CIK那边也说这是线路问题,最好的方法就是找技术员来检查确认具体问题的地方,内线还是外线。可是纠结了1个月,CIK也不会想到联系BELL来帮我们检查线路,我不知道他们在那儿修,修得什么。。而且试用期内取消了服务,还要按我们使用网络电话的分钟数来收费。这个电话换成时间收费就算了,取消后2次无缘无故的从信用卡里面乱扣我们的钱。我死也不相信这是所谓的系统故障。不可能系统故障! 而且申请的时候代理说不会收取开通费,最后还是收了,而且也没有退。而且代理在退款期间连我的电话都不接了。 和CIK浪费了太多的精力和时间。我周围认识的用CIK的人,都是一样的状况,至少一开始网络容易掉,电话也因为网络无法正常使用。
服务质量很差!!质量非常非常差。不推荐用。ItalkBB我没有用过,但是我宁愿推荐ItalkBB也不会再碰CIK了。

现在用a.c.a.n.a.c,当天申请当天开通(自己的modem),当天通过网页发邮件叫他们帮我解决线路问题(另外,再来人检查修理线路之前,同样的设备,同样的线路,同样的SNR和线路衰减,但是a.c.a.n.a.c可以正常上网,上QQ,下载,聊天。· TNN的CIK不信)。星期一就来检查了。现在使用非常不错,5056/800 满速。价格感觉也比CIK便宜,第一年一年服务 29 CAD一个月,无任何其他的费用,30天内全额退款。就算是第二年原价33元,也很便宜。 11月份会升级为6Mb/1Mb

整个过程1封邮件就解决了。 CIK呢,天天打电话,天天自己折磨自己。

虽然听说a.c.a.n.a.c可能在账单方面有些问题,但是通过我的使用经验,2006-2007年,以及现在,我没有出现任何问题或者所以的误扣。所以可能我运气好?
————————————————————————————————————Primus的网络和市内电话套餐我也用过,质量也还不错。但是也会误扣。
————————————————————————————————————
我感觉A.c.a.n.a.c和Primus是在一个等级上的公司。
————————————————————————————————————
比价格,CIK比不过别人,比质量,也不行。
虽然都是用的BELL的线路,但是不同的公司感觉还是有些差别的。
只能付技术员12块钱工资的公司实力就是不怎么样。
以上只是我的真实体验。

是这样的,CIK和ACA网络都有用过的人表示深有同感,同一个地址同一条线路,MODEM还是CIK的好,因为我投诉经常掉线,给我换过两三个还说是信号最强最稳定的MODEM,ACA就随便给我一个小破猫。ACA比CIK的网络稳定得多下载速度也快。用CIK下载不会超过100K。
CIK乱扣钱的问题要不停地打电话磨嘴皮甚至出动到找负责人才能要得回来,ACA 也有员工失误派错工作单之时,导至我去年信号中断了两次,其余时间都正常
现在还有保留着CIK的电话,他们的服务态度实在太差,每次出了问题都先往用户的客户端设施线路上推,表示他们ISP服务器端没有问题没有可修复的。有一次被气到准备换电话了,最后时刻他们又修复了。其实我是非常懒得的人,只要还过得去能用,都懒得折腾换,所以又继续用下去了。不过,有人问电话公司的时候,我也是宁可推荐没用过的ITALKBB
但是也有用CIK网络很满意的人,大概每个地址对每个公司的产品体现的效果不一样,只有一间间公司换着试过去,找到适合自己的

影响ADSL性能的因素太多了,有时候是ISP设备问题,有时候是MODEM问题,有时候是线路问题,你用得不好可能别人用就很好。同样的ISP,你在这里用得好,可能搬个家就不好用了,如果服务不好,可以投诉,但是考虑到连线路都是bell的,有时候ISP也无法保证性能的

ISP 的服务器端  到底起到什么作用呢?  CIK 的服务器在多伦多, acanXX 的也是,这些除了影响ping 值外 会影响 稳定性 以及连接 带宽速度么 ?

....

......

...

我现在用的凯亚的网,感觉不错,28.95每个月。主要是客服什么时候都有人,速度也可以。最近好像有光纤的网不过现在的速度够了。他们客服电话5148002266.

Post by dell66;3000180
ISP 的服务器端 到底起到什么作用呢? CIK 的服务器在多伦多, acanXX 的也是,这些除了影响ping 值外 会影响 稳定性 以及连接 带宽速度么 ?
服务器离的太远的话会影响网络质量的。我用的凯亚的网挺稳定的,他们的服务器在montreal

又一个凯亚这破公司的托,就4个贴,还一个劲的捧臭脚
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

reply

用阿卡的快5年了, 感觉还行. 木有出过啥大问题. 其实每家ISP都有毛病, 你换哪家都差不多.

呵呵,从我来了montreal,我就开始用A*C*N的网络,一直都没什么问题。
不过说实话,身边的好多朋友用C I K 的好像都不太行,后来都换公司了。

电脑维护和网络调试,电话514 4472158 [EMAIL=\"spring2099@hotmail.com\"]spring2099@hotmail.com[/EMAIL],QQ410997964