租房买房买生意上iU91
楼主: Phil

我所认识的sayu

[复制链接]   [推荐给好友]
那个曾经嚣张之极的可怜虫惧怕我将他的地址电话透露出来,于是耍花招想让我的帖子沉下去。

phil同志,洒鱼同志说你造谣,你却屁都不吭,, W+ x* x1 P; `; V: M) U5 x
你们俩铁定有一个在放屁,到底是谁,好歹你也得吭一声吧
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

Post by Z!Z;2996460
& S; G/ U9 C  M$ h9 k phil同志,洒鱼同志说你造谣,你却屁都不吭,. {" S+ @8 x$ r" W
你们俩铁定有一个在放屁,到底是谁,好歹你也得吭一声吧
" J, d& E; N! i% O
! e5 T7 i+ M* |: A* q
你塔玛拉戈壁天天放屁! 用你的狗脑子想想那是sayu发的帖子吗? 她目前在国内怎能上蒙城华人? 去年因为在我家吃了鹿肉sayu跟我说过曾在网上跟帖介绍过如何做红烧鹿肉你查查看我是说谎吗! sayu应该读做say  you 不是洒鱼,难怪当初被人骂得狗血喷头还找不到对头是谁!

嘿嘿,俺才不管谁是谁,俺就喜欢煽风点火,喜欢抓马甲
. H0 Y1 x' V! y- o9 X 8 I8 G' }: F6 ^' H
shark是caobing的马甲,其实是撒鱼的房客
你妈再亲,也没我党亲;你爹再有钱,也没我党有钱! 出了国更爱国。退了党的才更爱党!

提供些信息给你抓希望你能抓得准。你说的那位我查了也见过了四五十岁口音很重。单身带一个十七八岁的儿子过活。曾经是一个女人的房客,他至少还有另一个马甲。你自己判断吧是不是骂你的那个。

PHIL,5 K8 n8 m+ A9 T# J( F' W) q1 L
3 D2 q( g0 h0 w4 n" n$ K; |
还提SAYU和她的同居Jackli7501 (su37), shark,chaofeng,粤A99...包括那个lovelytito干吗? 他们都已臭不可闻了. 还想拿来臭大家一把? 他们去年那么嚣张,一唱一合,用尽极其无耻和肮脏的话来诽谤我们这些不为SAYU说话的人.我们根本就不认识WEI但他们非要说我们就是WEI,WEI的马甲. 我私下给lovelytito发MESSAGE解释不认识WEI. 她不仅不信反把我个人MESSAGE公布出来并加以侮辱.对这种人最好离远点.
4 ]5 X$ k$ _! a6 S
: w) @1 t( T1 B1 O按SAYU给你说的和你指出SAYU在国内楼上哪个"SAYU"的声明不是SAYU发的. 大家现都看清楚了SAYU等才是真马甲们.他们用了不少马甲来诽谤,侮辱与他们不同调的无辜者. 去年PIPO曾看出SAYU的有些贴出自不同的人. 看来XINXINWEN,臭小子,007等对SAYU,SAYU的马甲的驳斥是完全正确的.

发帖两周小有收获,共有三对马甲前来搭话,分别为吃软饭的卖电脑的和装傻的。

哈哈,那如果我也来搭话,我又是谁的马甲?
/ Q0 c3 _$ v  v那个叫什么MONTREAL CACA大傻帽(知道CACA在法语里什么意思么),还记得他那件丑事哪,怎么着,记仇啊?网络上么,你既然愿意发PM给我,我也权利把你公开啊,我对你又没有保密的义务,其实我不是那么MEAN的人的,是你太讨厌,恬着老脸跟我发什么PM啊,你跟谁认识不认识关我什么事,我又不是那件事的主角,就是个过路的,你跟那个买电脑的人解释不就完了,你这不是自找的么。(你如果真不认识那个什么卖电脑的,你那么上火干嘛啊。那么同情那个卖电脑的啊?)
( K8 X2 i2 X7 y, k- e本来这个楼我只路过不想搭话的,去年帮人揭露卖电脑的,也就是因为本人总喜欢打抱不平,帮助揭露无良商人罢了,没想去和任何人结怨。我们这个时代,太多的不负责的商人,甚至商家,又有太多的人只管各扫门前雪,等事情出到自己身上的时候才开始觉得冤。看见有女士被无良商人欺负,我觉得是个人自然会想帮忙挺一挺。一般的人么,自然的会倾向消费者, 又个是女的,因为这个世界大多是只有错买没有错卖!我就是上来帮了她吼一吼。至于有人的奇怪逻辑是觉得消费者(她)会想讹商人(卖电脑的),那我就不想评论了。在我看来,卖了东西给人家,产品质量发生了问题,不管对方要求什么都应该尽力让对方满意,而且我当时并没看出那个女的有什么过分的要求!那件事我早就忘了,当年顺手帮人喊了喊冤,居然有人还因为那事记仇到今天,那位CACA兄,你活到那么大真不容易。3 T3 ~# F% I  x7 T
其他的什么关于马甲的骂战,本人没有兴趣参与(说到那个女的有众马甲,在我印象中,好象当时那卖电脑的马甲更多吧。。。那么多新开的ID居然全为那个卖电脑的说话。多可笑)。拜托那个CACA还是从我这绕道吧。没工夫跟你浪费唇舌。你也别回我的话了。到此为止。

我也搭话.去年那栋楼我也去答过话,记得是同情卖电脑的,不过没有被当成wei的马甲.我几个好事的朋友就没我幸运,因为同情wei又用新注册的马甲,都被认做wei,差点没笑死.
Post by lovelytito;3000422 " O. I0 a6 o3 [: S& H) g- O
哈哈,那如果我也来搭话,我又是谁的马甲?
; p# I  `1 ?& w那个叫什么MONTREAL CACA大傻帽(知道CACA在法语里什么意思么),还记得他那件丑事哪,怎么着,记仇啊?网络上么,你既然愿意发PM给我,我也权利把你公开啊,我对你又没有保密的义务,其实我不是那么MEAN的人的,是你太讨厌,恬着老脸跟我发什么PM啊,你跟谁认识不认识关我什么事,我又不是那件事的主角,就是个过路的,你跟那个买电脑的人解释不就完了,你这不是自找的么。(你如果真不认识那个什么卖电脑的,你那么上火干嘛啊。那么同情那个卖电脑的啊?)% y1 [* _& Y' r, {) `; ?+ l  x
本来这个楼我只路过不想搭话的,去年帮人揭露卖电脑的,也就是因为本人总喜欢打抱不平,帮助揭露无良商人罢了,没想去和任何人结怨。我们这个时代,太多的不负责的商人,甚至商家,又有太多的人只管各扫门前雪,等事情出到自己身上的时候才开始觉得冤。看见有女士被无良商人欺负,我觉得是个人自然会想帮忙挺一挺。一般的人么,自然的会倾向消费者, 又个是女的,因为这个世界大多是只有错买没有错卖!我就是上来帮了她吼一吼。至于有人的奇怪逻辑是觉得消费者(她)会想讹商人(卖电脑的),那我就不想评论了。在我看来,卖了东西给人家,产品质量发生了问题,不管对方要求什么都应该尽力让对方满意,而且我当时并没看出那个女的有什么过分的要求!那件事我早就忘了,当年顺手帮人喊了喊冤,居然有人还因为那事记仇到今天,那位CACA兄,你活到那么大真不容易。; i: Q/ y" _) b6 m6 H/ D
其他的什么关于马甲的骂战,本人没有兴趣参与(说到那个女的有众马甲,在我印象中,好象当时那卖电脑的马甲更多吧。。。那么多新开的ID居然全为那个卖电脑的说话。多可笑)。拜托那个CACA还是从我这绕道吧。没工夫跟你浪费唇舌。你也别回我的话了。到此为止。

我当时搭话,站在你的反方,不也被指为是买电脑的马甲么。当时也笑死。不过话说回来,实在不明白为什么要同情卖电脑的。卖电脑的把电脑卖给人家,当然要负责,同情点在哪里呢。如果他能耐心的解释,虚心的赔礼道歉,承诺满意的服务, 不就行了吗,为何要恶言相向? 卖买就是这样,买家是花钱买东西的,有了问题,卖家没有及时态度端正的帮人解决问题,反而倒打一耙,什么道理?在我看来,即使那个女的哪怕有什么责任,那个卖电脑的都应该好好的跟人解释,尽量解决,这也会让更多的人放心的买他东西。反正,我看过那个贴之后,打死我都不会去买他的电脑!当然了,有人会说,也不缺我这一个人的钱。无所谓咯。这就是我的看法。有好事者当时还居然给我发PM解释他不认识卖电脑的,靠,跟我解释干嘛,电脑又不是我买的。* j" k2 Y0 O% Q4 V5 D7 e0 q
Post by 阿混;3000463 ' N0 [% z( P) c9 v  }9 L
我也搭话.去年那栋楼我也去答过话,记得是同情卖电脑的,不过没有被当成wei的马甲.我几个好事的朋友就没我幸运,因为同情wei又用新注册的马甲,都被认做wei,差点没笑死.