租房买房买生意上iU91
楼主: Phil

我所认识的sayu

[复制链接]   [推荐给好友]
一位网友发PM给我调侃说"你这笨公牛被母老虎撩倒了.吓得不敢动了? 是否需要增援. 可提供制虎良策". 我谢绝了他/她. 因忙又不愿再多搭理此贴. 不需要什么良策.万一被逼无赖必回击我能应负.并劝他/她别加入这种是非贴,以免受其伤害.
& D" O% ]# w" p
  X; T9 O" K$ }- s请问LOVELITITO骂够否?
$ G2 \  n. c  P1 N  P) t5 S) d. O1 ?. z: h
如你已骂爽了那就按你说的就事论事吧.
$ h3 P# f& W" Q: p* I1 ^+ ?. E4 P4 I0 O  ^) z6 J' j( V! C
若你一开头能就事论事也不至于把自己弄到如此地步.6 Q. u- q5 @* P! g. u  k% D

5 O7 y1 s: _# d, Y2 `5 p我绝不会无故生非. 本人一般不会加入是非贴的讨论.去年SAYU那贴带出了太多的人身攻击. 我与卖电脑的并不熟.象其他网友一样只说了几句良心话.没站在SAYU方(你方)说话.是你首先跳出来攻击,谩骂,侮辱我.非说我就是WEI的马甲.你第一个回贴(09-13-2010 8:52 am lovelytito: "Montreal Ca" has no any thread histroy but only the ones in this post......it is so obviously that this is another ID created by the same cheater/liar.)不分青红皂白地与他人混淆,把我定为cheater/liar.我觉得好笑.因为我的ID是2005注的册. 难道我五年前注册从没发过一次贴? 早就知到几年后有个叫SAYU的这档事? 我的解释你不听,继续故意混淆是非.又立马发第二个贴褥骂我(09-13-2010 10:16 am, lovelytito: Never saw such a thick face disgusting guy.....such a shame).当时我很生气,很想回骂,但仍不愿与你公开发生骂战.还是忍了. 只单独PM给你解释我不保留老贴.你连我的PM都没看清就 迫不急待地在网上公开歪曲事实(09-14-2010 03:08 pm lovelytito: News:' v! b- K8 v  U2 A$ j9 `- g9 F
Montreal Ca just sent me a PM explaining that why we do not see any of his other posts or threads else where - it is because he always deteled them time from time.0 _4 s, |6 j# e  z
Regardless if what he said is for real or not (anyway, I don't care), sending me PM just for explaining this? So weird.......): V. V" F3 e( }& ]/ c6 U% Y
/ [5 e$ w' x- P
正因为你这"NEWS"引来了一群疯狗的围攻,侮辱.当时我感到悲哀,不仅是为自己的伤害,更主要的是为我们蒙城有这种随意侮辱他人的畜生.我很想用加拿大的国骂骂你.但是我还是没有,因为从小父母教我忍为先,不要轻易骂人,圣经又教大家如有人打了你左脸,你就把右脸转过去让他/她打. 所以我再一次忍了.不过从那时起我就非常厌恶你了. 回了几贴后就离开了SAYU的是非贴. 再后来PHIL兄误入其是非贴,也被整成WEI的马甲,并受到比我还严重的伤害.这事已过一年几乎都忘了.最近PHIL又提起SAYU.这使我想起了那恶心的旧事.冲动下提了让PHIL别再提这些事,远离你,但我并未用任何肮脏语句. 你一看到我的跟贴立马旧病复发.脏口骂人.什么,"臭事", "CACA","大傻冒","太讨厌","舔着老脸"."CACA, CACA...". 你从没有对侮辱他人有丝毫的歉意. 除了谩骂还是谩骂. 这次你已让我忍无可忍.第一次冒火回敬了你几句.可你后来的回贴就很不堪了. 我的回贴举列说”PM”之事不是象”偷鸡摸狗”,”与老外乱来”那样的事臭.并没指你就是那种人.而你自己抓屎糊脸.还侮辱我老婆. 我老婆像你”妹妹”,比你年轻,比你漂亮,她没招若你.嫉妒?拿你”妹妹”出气.如其他人看到此贴立马会回草泥马.但我没有.我还没缺德到那样去伤害一个无辜的人.除非真的被逼疯了.  你的贴那些”CACA”,” “屎啊”, ”畜生”之类”的东东,你不觉得你的嘴很脏吗? 怎好意思叫人家嘴放干净点? 到底谁是低级的人不是明摆着吗? 你能骂人家是无耻畜生,倘若人家回敬你就是蒙城的极品,连畜生都不是没脸可要的垃圾,你有何感想?6 ^/ h; T( ]9 }' D

2 ]5 u8 r) N4 `0 T我只用事实说话,不会编造什么对你进行无中生有的攻击.你的信誉还用的着我去用INTERNE贬低吗?.想用律师吓谁呀? 学伤烂找害律师告网友? 不是没见过加拿大的法官.还没输过官司呢.因为真理,证据在我方. 其实真该告你诬陷罪的是我.因为是你首先在网上诽谤,诬陷,谩骂,侮辱我.
! S( Z- ?: ?, _( h, ?2 k- O2 ]# [/ J7 O
你反复讲你不骂人,可你就从没停过脏话,就最近一个贴你还是用了CACA.这不是吐出来的东西又吃回去? 你是真喜欢CACA? 那以后人们就叫你CACA大姐,你觉得好吗? 我不知道你还会骂些更让人恶心的什么.如你还要越骂越厉害,就继续吧.那能使大家更进一步看清你的真实面目. 能使人们对你的更加厌恶,更加鄙视.我可能会进一步受到伤害.这没关系,有助于更多的人能避开你的伤害.因为他们惹不起你但能跺开你. 你要明白山外有山, 天外有天,人外有人. 如你还是随意侮辱他人,遇到更强手你会吃不了兜着走的. 虽然双方对骂没有赢家.但有的人遇到这档就会不依不饶.
) O7 E1 }: G5 S6 n4 y9 V' ~$ J5 V3 o" s5 o6 s1 a; P2 g
不必你大姐操心我脆弱不脆弱,我坚强得很呢.这算什么鸡毛蒜皮的事啊.并没把网落里乌七八糟的东西当回事.用不着你管人家在加怎么混.我不敢自夸怎样,但很满足了,不会比你差很多.你把自己的嘴管好.不要只图自己一时快感随便伤人就好了.如能这样我会消失掉对你的厌恶感.
/ @% r5 x6 ?* g; ]. ~0 a$ U! n! @+ W7 D% I
本人不愿给谁积怨结仇.特能忍让,尤其对女同胞.我是可以原谅你的.既然不是阶级敌人,何必相煎太急.劝你多做些积德事.当然你如还要继续侮辱我,诽谤我老婆,称我CACA等.但也绝不再留情.

哈哈,说实话,我没有读完你写得罗里罗唆的那么一大段话, 就大致得扫了一眼, 你真有空呢.....还是留给有时间也愿意读的朋友去欣赏吧. 不过第一次听人称呼我大姐有点意思 只听过小朋友叫我小阿姨的,没被叫过大姐,感觉也不错. 其实本来还是想反驳一些从下面这么多文字中偶尔瞥见的话, 但觉得一点必要没有, 你把它当回事我可没有,所以也不会再跟你讨论那个破事了. 其实那件事都不关你我的事, 唉, 我们两干嘛干架?! 至于我在网上的信誉如何, 也不是你说了算的, 谁如果有问题只要我了解一二都会尽量帮忙解答, 我在这个网上还交了不少朋友呢. 你就别那份操心了.  对了, 我可没诽谤你老婆哦, 是你先诽谤我的我才反问的哈.
- U) l0 D! ?- I' `- {! U6 O2 |1 G- s6 W
如果我以前把你给我的PM公开伤害到你, 或者说了言语什么伤害到你,我向你道歉哈
) \/ `0 U% m* y( d9 N8 j" U
* f! F/ P. q3 f' p4 o2 w祝你有个好心情 Bye bye
. u' y+ U8 Y& b( r) K4 C
Post by Montreal Ca;3004259
5 \) a$ M$ c0 ^  u. o 一位网友发PM给我调侃说"你这笨公牛被母老虎撩倒了.吓得不敢动了? 是否需要增援. 可提供制虎良策". 我谢绝了他/她. 因忙又不愿再多搭理此贴. 不需要什么良策.万一被逼无赖必回击我能应负.并劝他/她别加入这种是非贴,以免受其伤害.
! l% Y% J) |: |* P
  ~, M' C5 i& J" h6 O请问LOVELITITO骂够否?' Y+ X! W3 f0 \
; z$ N% i% t6 B3 R: C1 q
如你已骂爽了那就按你说的就事论事吧.
# Y* H: }  d) {4 h5 Y6 s( \
% E! m9 ^- P8 k3 G2 V若你一开头能就事论事也不至于把自己弄到如此地步.! \" B  S3 h8 W5 d- z- f9 f

) h/ Q8 C5 D* }6 p$ T2 m# }2 R+ V我绝不会无故生非. 本人一般不会加入是非贴的讨论.去年SAYU那贴带出了太多的人身攻击. 我与卖电脑的并不熟.象其他网友一样只说了几句良心话.没站在SAYU方(你方)说话.是你首先跳出来攻击,谩骂,侮辱我.非说我就是WEI的马甲.你第一个回贴(09-13-2010 8:52 am lovelytito: "Montreal Ca" has no any thread histroy but only the ones in this post......it is so obviously that this is another ID created by the same cheater/liar.)不分青红皂白地与他人混淆,把我定为cheater/liar.我觉得好笑.因为我的ID是2005注的册. 难道我五年前注册从没发过一次贴? 早就知到几年后有个叫SAYU的这档事? 我的解释你不听,继续故意混淆是非.又立马发第二个贴褥骂我(09-13-2010 10:16 am, lovelytito: Never saw such a thick face disgusting guy.....such a shame).当时我很生气,很想回骂,但仍不愿与你公开发生骂战.还是忍了. 只单独PM给你解释我不保留老贴.你连我的PM都没看清就 迫不急待地在网上公开歪曲事实(09-14-2010 03:08 pm lovelytito: News:# K, y' O: a0 c4 h
Montreal Ca just sent me a PM explaining that why we do not see any of his other posts or threads else where - it is because he always deteled them time from time.
- m# x3 Z: i( j; c) [Regardless if what he said is for real or not (anyway, I don't care), sending me PM just for explaining this? So weird.......)
; S! z1 j- z5 F: i5 m1 S, j" m" l5 z; A5 Z1 g1 T
正因为你这"NEWS"引来了一群疯狗的围攻,侮辱.当时我感到悲哀,不仅是为自己的伤害,更主要的是为我们蒙城有这种随意侮辱他人的畜生.我很想用加拿大的国骂骂你.但是我还是没有,因为从小父母教我忍为先,不要轻易骂人,圣经又教大家如有人打了你左脸,你就把右脸转过去让他/她打. 所以我再一次忍了.不过从那时起我就非常厌恶你了. 回了几贴后就离开了SAYU的是非贴. 再后来PHIL兄误入其是非贴,也被整成WEI的马甲,并受到比我还严重的伤害.这事已过一年几乎都忘了.最近PHIL又提起SAYU.这使我想起了那恶心的旧事.冲动下提了让PHIL别再提这些事,远离你,但我并未用任何肮脏语句. 你一看到我的跟贴立马旧病复发.脏口骂人.什么,"臭事", "CACA","大傻冒","太讨厌","舔着老脸"."CACA, CACA...". 你从没有对侮辱他人有丝毫的歉意. 除了谩骂还是谩骂. 这次你已让我忍无可忍.第一次冒火回敬了你几句.可你后来的回贴就很不堪了. 我的回贴举列说”PM”之事不是象”偷鸡摸狗”,”与老外乱来”那样的事臭.并没指你就是那种人.而你自己抓屎糊脸.还侮辱我老婆. 我老婆像你”妹妹”,比你年轻,比你漂亮,她没招若你.嫉妒?拿你”妹妹”出气.如其他人看到此贴立马会回草泥马.但我没有.我还没缺德到那样去伤害一个无辜的人.除非真的被逼疯了.  你的贴那些”CACA”,” “屎啊”, ”畜生”之类”的东东,你不觉得你的嘴很脏吗? 怎好意思叫人家嘴放干净点? 到底谁是低级的人不是明摆着吗? 你能骂人家是无耻畜生,倘若人家回敬你就是蒙城的极品,连畜生都不是没脸可要的垃圾,你有何感想?4 R% g" G7 f+ [- B: X

' w0 s# i8 ^9 @# Z我只用事实说话,不会编造什么对你进行无中生有的攻击.你的信誉还用的着我去用INTERNE贬低吗?.想用律师吓谁呀? 学伤烂找害律师告网友? 不是没见过加拿大的法官.还没输过官司呢.因为真理,证据在我方. 其实真该告你诬陷罪的是我.因为是你首先在网上诽谤,诬陷,谩骂,侮辱我.
$ H, Y3 t) P7 R0 z  x- w, Q% K7 J  O8 Y. B. q
你反复讲你不骂人,可你就从没停过脏话,就最近一个贴你还是用了CACA.这不是吐出来的东西又吃回去? 你是真喜欢CACA? 那以后人们就叫你CACA大姐,你觉得好吗? 我不知道你还会骂些更让人恶心的什么.如你还要越骂越厉害,就继续吧.那能使大家更进一步看清你的真实面目. 能使人们对你的更加厌恶,更加鄙视.我可能会进一步受到伤害.这没关系,有助于更多的人能避开你的伤害.因为他们惹不起你但能跺开你. 你要明白山外有山, 天外有天,人外有人. 如你还是随意侮辱他人,遇到更强手你会吃不了兜着走的. 虽然双方对骂没有赢家.但有的人遇到这档就会不依不饶.4 [6 G! F; U* }) \  q  H- D6 S
* A% f3 S  u4 T  d8 s% k7 B, z
不必你大姐操心我脆弱不脆弱,我坚强得很呢.这算什么鸡毛蒜皮的事啊.并没把网落里乌七八糟的东西当回事.用不着你管人家在加怎么混.我不敢自夸怎样,但很满足了,不会比你差很多.你把自己的嘴管好.不要只图自己一时快感随便伤人就好了.如能这样我会消失掉对你的厌恶感. . O9 I! [" N9 ~0 H7 ?9 k' T0 l) d
# O. q' @/ ^0 i* @5 g" T$ i' U! G
本人不愿给谁积怨结仇.特能忍让,尤其对女同胞.我是可以原谅你的.既然不是阶级敌人,何必相煎太急.劝你多做些积德事.当然你如还要继续侮辱我,诽谤我老婆,称我CACA等.但也绝不再留情.

真龌龊!一帮猥琐男和他们的马甲,这样去漫骂一个女人。( m/ L1 k) x( A& {4 X% ^

0 `/ B% w* N2 M4 e/ A( k; ?1 Elovelytito是女中豪杰,她的帖子我看了很多,有理 有据。这样的网友,你们想把她轰走,人民群众是不答应滴。
  Z- m! ]9 I8 M! P+ s- c
" h1 x( y  X& l/ Q9 }; K8 T- i$ n想找她麻烦,呵呵,小朋友们很可爱嘛。
% [, ~' V- D, U" k: S' x( G# {. b1 |$ j6 c8 R, d6 Q! H* r
Montreal Ca Ca 就是2009wei的马甲。猥哥,别来无恙啊?

我接受你的道欠. 你说的对那件事都不关你我的事.我们何必干架. 过去的事就让它过去了.我们也没必要再从对方的话语,文字中找叉使自己过不去.在气头上都说有过激的.你长我短,没完没了真没意思.
; d, c! e1 p; O) s( G3 e( K3 b
- E9 z1 e0 F6 a, z) H% d& \* K如有冒犯你之词也请谅解.7 X" p! z, \' m7 L- S& ?# x
7 K, G# O' ^& ]6 N6 w
也祝你有个好心情.  7 t, O' I9 x( ]  A* a# W/ O0 c% ]

/ d) S0 Y1 J. B: \2 e1 w另外,对你热心帮助网友我是赞赏的.! E% m0 @" O+ e# g* }8 K
( Q7 n0 G9 B) _2 {8 y5 q8 z; X
Post by lovelytito;3004442
' g5 ?$ B3 R% ^; U" ~  p- p 哈哈,说实话,我没有读完你写得罗里罗唆的那么一大段话, 就大致得扫了一眼, 你真有空呢.....还是留给有时间也愿意读的朋友去欣赏吧. 不过第一次听人称呼我大姐有点意思 只听过小朋友叫我小阿姨的,没被叫过大姐,感觉也不错. 其实本来还是想反驳一些从下面这么多文字中偶尔瞥见的话, 但觉得一点必要没有, 你把它当回事我可没有,所以也不会再跟你讨论那个破事了. 其实那件事都不关你我的事, 唉, 我们两干嘛干架?! 至于我在网上的信誉如何, 也不是你说了算的, 谁如果有问题只要我了解一二都会尽量帮忙解答, 我在这个网上还交了不少朋友呢. 你就别那份操心了.  对了, 我可没诽谤你老婆哦, 是你先诽谤我的我才反问的哈., W* J0 \' L3 R. ]& d

' p) G" R  B7 M3 K如果我以前把你给我的PM公开伤害到你, 或者说了言语什么伤害到你,我向你道歉哈 0 N4 Z! g3 S+ ?8 k: E
3 z8 ^7 X# N- b6 `3 g3 Q* x
祝你有个好心情 Bye bye
: i. K6 c6 c# s& p* s
====================================- \$ j# N* u1 v- Y3 O4 @
题外: 本人不愿(也从还没有)搭理畜生. 请SB,BS自重.

哈哈哈,笑死了。你三岁小孩子啊。一巴掌打哭了,给颗糖就以为大人真诚道歉了。
! T; Z5 j7 C! v  _4 z
0 y5 t' @# i: d+ B  C6 D网络真TM是个好东西,其乐无穷啊。
; O; M) z/ ^  E( a: Y! |
- G- [3 t1 P8 o' `你再怎么换马甲,也逃过人民群众雪亮的眼睛。呵呵