租房买房买生意上iU91

请教各位大侠关于收到一封政府寄来的“WORK PREMIUM”的信是什么来的?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
请教各位大侠关于收到一封政府寄来的“WORK PREMIUM”的信是什么来的?是政府的补助吗?还是什么情况下可以申请的呢?有人申请过吗?谢谢各位的帮忙!
我和我先生都有收到,我没有工作也收到这个信。但我们没有理会它,之前已经收到一封这样的信,要求我们提供银行账号给他们,听说是什么退钱,他们直接将钱打入你的账户里,不会寄支票。但我们不想提供账号

Post by owen chan;2993803
) k# U% g1 ]0 C+ H9 ^ 我和我先生都有收到,我没有工作也收到这个信。但我们没有理会它,之前已经收到一封这样的信,要求我们提供银行账号给他们,听说是什么退钱,他们直接将钱打入你的账户里,不会寄支票。但我们不想提供账号
0 Z$ J; ~) X- q
从今年7月开始,魁省的solidarity tax credit将会取代QST 退税。如果你不提供账号,没办理Direct deposit, 魁省政府将不会支付给你这部分退税。

Post by manniezhu;2993571 ! E; ]8 M0 G9 ]" k: s5 j
请教各位大侠关于收到一封政府寄来的“WORK PREMIUM”的信是什么来的?是政府的补助吗?还是什么情况下可以申请的呢?有人申请过吗?谢谢各位的帮忙!
) t  X2 {, e; Z1 s
看看这个网站:( R; ]# }. R0 J/ C, y; c
http://www.revenuquebec.ca/en/ci ... remb/prime_travail/

那我是现在申请,还是到明年报税的时候申请呢?

Post by xiaoxiao123;2994445 % B. A) I8 g5 R5 d8 Z
看看这个网站:
5 h' @0 @& i! {% F9 D1 H http://www.revenuquebec.ca/en/ci ... remb/prime_travail/
那我是现在申请,还是到明年报税的时候申请呢?

Post by manniezhu;2993571 ; a& _5 R& G1 Z# o
! N* c$ `( [& B4 [1 O9 q9 K
; h( h% U- m0 Q9 Z; U

" _0 E- ~" I0 F/ x
# N% Z2 X' _% D! a" B- e, ?6 G是什么样子的,我怎么没有收到,能不能请楼主发个粘贴.

Post by manniezhu;2993571
' E2 m$ Y, O+ h# L 请教各位大侠关于收到一封政府寄来的“WORK PREMIUM”的信是什么来的?是政府的补助吗?还是什么情况下可以申请的呢?有人申请过吗?谢谢各位的帮忙!

, E% Y& d$ q$ }% s. O9 y
( d( L- t% g7 ?( w* S& i/ D" ]( Q 1 N1 J4 m/ ?' U& a$ Z5 o
看一下信封,是不是魁北克政府的信封,如果不是就是骗子,如果是最好到相关网站咨询一下。

我的是由税局发出的信,在税局的网站上有相关的表格

Post by Samuel323;2995083
& g% Y5 c" i) E/ N/ c3 D. `3 E) _ 是什么样子的,我怎么没有收到,能不能请楼主发个粘贴.
我的是由税局发出的信,在税局的网站上有相关的表格,只是寄过来信上有工卡资料等等。

这就是网站上的表格,而我的信里的是有我的资料而已。其他都相同。

Post by manniezhu;2993571
+ ]& `' ]- T2 F* O. x- o1 ?! j* @ 请教各位大侠关于收到一封政府寄来的“WORK PREMIUM”的信是什么来的?是政府的补助吗?还是什么情况下可以申请的呢?有人申请过吗?谢谢各位的帮忙!

+ ?5 l0 o8 {# w: g, x6 }3 v4 U3 Y4 u + H+ y7 r/ [! l6 Y( \! V$ @
没听说过!怎么审请,要什么条件?