租房买房买生意上iU91

有谁了解房屋补助怎么办?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
我们住了有一年了,是否能审请房屋补助,现在的房租是560元,听说房屋补助能得到每月80元,我们是否也能得到?
Post by vache12321;2995201 , |  p9 Z7 O2 \, K) T
我们住了有一年了,是否能审请房屋补助,现在的房租是560元,听说房屋补助能得到每月80元,我们是否也能得到?
! Z6 }! i8 k. j! |; l8 r
) [" X9 l2 \0 o) w- i' m
0 W6 _3 t! }) _! e2 B1 ]
具我所知,五百多的房租没有多少钱,房租越高,补助也高,但最高也就80元

Post by Serge Dubois;2995210
) a5 _8 M4 S! y; k/ e8 P 具我所知,五百多的房租没有多少钱,房租越高,补助也高,但最高也就80元

2 a7 e# d0 h" b* `我也是新移民,还没有审请,听说是每年两次审请,好像是十月份之前,打个电话过去,会给你寄一张表,你去填表,表上都有怎么审请要求。听说银行帐户不能超过5万。

Post by Samuel323;2995233
( B: o3 p1 t! G 我也是新移民,还没有审请,听说是每年两次审请,好像是十月份之前,打个电话过去,会给你寄一张表,你去填表,表上都有怎么审请要求。听说银行帐户不能超过5万。
8 O4 N# v. W2 u5 ]. E- `
谢谢,到时候我再问问。

也关注下!
:rolleyes:安家、安心、安稳度日~

请问该向谁打电话询问或上什么网站?谢谢!

谢谢!谢谢!

基本条件是低收入有小孩,500多应该可以申请。
  P2 o( W' L0 v1 Xhttp://www.revenuquebec.ca/en/ci ... ation-logement.aspx

我所知道的情况是:首先你必须在每年的7月份申请,同时你要有上一年的魁省报税单。就是说你必须在7月之前在魁省已经住满两年了。不一定是租房子的,自己买房的也可以申请。家庭至少有一个小孩。房主的收入不超过22000.申请很简单,拿着工卡到魁省税务局,申请,这个住房补贴的名字叫               Shelter Allowance Program.税务局会记下你的地址,然后寄申请表给你,填完后再邮寄回去就可以了,下面是连接http://www.habitation.gouv.qc.ca ... owance_program.html