租房买房买生意上iU91
楼主: julie wang

金发(Jarry),太霸道,大家一起来抵制。

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by bluetulip;3001330
金发的收银员十分差,经常多收钱。账单上没有商品名称,你也看不明白,所以心算不好的人千万别去。

另外,我觉得港台人士在这边开的生意都服务态度差。
他们一般都不是港台的,都是越南或者柬埔寨的老华侨,身上有一点越南人菲律宾的气质,哈哈,不喜欢就别去了,反正人家也不在乎你

不高兴就不要去了。

华人真的要去华人超市吗?有什么不吃会死的东西吗?

很不理解,一定要吃什么国内的特色东西...松花蛋?一去超市,就是华人超市,华人超市,唉...

是哪一个金发?南岸的吗?

话也不能这么说, 很多蔬菜(比如韭菜,豇豆...)在西人超市没有卖, 调味的(比如老干妈辣酱)西人超市没的卖,很多肉类(猪脚,活tilapia)西人超市没的卖,西人超市也没有我喜欢的那款豆腐....多了去了. 在金发等地方买东西时注意点不就行了,看好日期,付款scan东西时注意点贝. 其实肉类鱼类你在付钱之前就已经知道价格了, 按重量称的东西, 大概心里有数就可以了,真要是错了几毛几块的我也懒得去追究. 至于收银的态度么,我自己还没遇见过不太礼貌的人, 无论是夏威夷还是南岸的金发, 都会跟我说hello和谢谢. LZ所说Jarry分店没去过, 给我死脸看,也无所谓啦, 反正我也不会对她笑, 她爱咋地咋地,我只买我要的东西.

总之,哪能因噎废食.
Post by aaronlee2011;3003295
很不理解,一定要吃什么国内的特色东西...松花蛋?一去超市,就是华人超市,华人超市,唉...

其实,JARRY金发的大部分员工都是越南人,态度实在是不咋地,甚至有时可以用恶劣来形容,去过几次后就再没去过。当然,他们不仅对中国人恶劣,对其他国家移民也不好。里面员工也有少部分是越南来的广东人,还算可以。总之,JARRY金发是俺见过的卖华人东西的超市里服务最差的。

没有做过店不知道做店人的苦,以为钱都是从天上掉下来的。抵制这个,抵制那个,我觉的在西人店也会经常碰到不爽的事情,其实中国人还是要照顾中国人的店,把所有的中国人的店都搞垮了,看你还在那个地方买中国人便宜的东西,将心比心,多一点宽容,少一点抱怨。

西人的东西也不一定好

西人不能接受松花蛋,但是著名的法国鹅肝怎么样呢?很多人知道了鹅肝怎么来的之后就不再吃了。
Post by aaronlee2011;3003295

大家都来你好超市吧,呵呵

Post by wilson1973;3004115
没有做过店不知道做店人的苦,以为钱都是从天上掉下来的。抵制这个,抵制那个,我觉的在西人店也会经常碰到不爽的事情,其实中国人还是要照顾中国人的店,把所有的中国人的店都搞垮了,看你还在那个地方买中国人便宜的东西,将心比心,多一点宽容,少一点抱怨。
这句话你最好对金发的人讲,而不是消费者,根本是他们的服务态度的问题,不是楼主的问题,我在金发也碰到过几回,所以现在基本不去了,除非路过