租房买房买生意上iU91

bell 敲我一百元室内查线费

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
刚申请电话,线路不通,打611请bell上门查线,在电话里我反复问bell如果查室内线是否要收费,bell说因为我有insurance,室内不收费.但是维修工来后,同时修了室内和室外,最后跟我说要收99元室内费,我说我打电话611预约时已确认free,维修工又电话核实说要收99,bell会寄帐单给我,
请问怎么办?
confirm whether you really have insurance, if true, call them and discuss
Post by yzszyl123
刚申请电话,线路不通,打611请bell上门查线,在电话里我反复问bell如果查室内线是否要收费,bell说因为我有insurance,室内不收费.但是维修工来后,同时修了室内和室外,最后跟我说要收99元室内费,我说我打电话611预约时已确认free,维修工又电话核实说要收99,bell会寄帐单给我,
请问怎么办?

贝儿公司也做这种下三滥的事,真恶心!:mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad:

bell公司也为我做了同样的检查,还作了维修,因为我有保险,只收了10刀左右,。我想你应该在询问他们,再作决定。祝好运。