租房买房买生意上iU91

儿童变异性哮喘有什么药?

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
宝宝在国内,近期诊断为变异性哮喘,过敏性鼻炎,对鸡蛋牛奶都过敏。请问这边有治疗这种病得药吗?叫什么名字?没有医生处方可以买到吗?

给你个连接

我儿子最近也是咳,所以查了很多资料,给你个连接,可以看看

http://bbs.yaolan.com/thread_51301063_u323807_1.aspx

如果确诊哮喘了,那一定是用哮喘喷雾,孩子恢复快,不受罪,国内会开抗生素,但其实没什么作用

增加抵抗力,运动量,一有感冒过敏的迹象,家长可以通过按摩,推拿,按穴位,不让它发作出来。平时吃些补脾胃的食品。

我带儿子在这里看病,医生给了喷雾,和抗过敏的药,就是强的松,但只给了3粒,现在已经不咳了。最主要不能让它发展的严重。

我也是网上看来的,希望宝宝快点好。

谢谢你,都是需要医生的处方才能买药吧?我家宝宝又有过敏性鼻炎、哮喘,有对牛奶、鸡蛋过敏,我怀疑就是抵抗力下降导致的。不知道这种病能不能根除啊
Post by tonight;3006189
我儿子最近也是咳,所以查了很多资料,给你个连接,可以看看

http://bbs.yaolan.com/thread_51301063_u323807_1.aspx

如果确诊哮喘了,那一定是用哮喘喷雾,孩子恢复快,不受罪,国内会开抗生素,但其实没什么作用

增加抵抗力,运动量,一有感冒过敏的迹象,家长可以通过按摩,推拿,按穴位,不让它发作出来。平时吃些补脾胃的食品。

我带儿子在这里看病,医生给了喷雾,和抗过敏的药,就是强的松,但只给了3粒,现在已经不咳了。最主要不能让它发展的严重。

我也是网上看来的,希望宝宝快点好。