租房买房买生意上iU91

汽车总动员—多品牌新车租售 (514)638-1918

[复制链接]   [推荐给好友]

李杨先生你好

今天下午打了几次你的电话,都没有人接啊?
可以告诉我啥时候有空么?
我再打给您。
我是新移民,最近想买车,谢谢。

汽车总动员--李 该用户已被删除

汽车总动员--李 该用户已被删除

想咨询下最近有什么优惠的 takedream@live.cn

非常感谢李扬!!!

Post by rongsam;3150184
感谢李扬热情细致周到的服务,让我们满意而归。

人很热心!服务非常好!很有耐心,非常感谢李阳!

请问李扬先生,我想购买一辆2013 RAV4,目前能拿到的价格如何,分期付款和LEASE的价格分别

2013 RAV4 定价比2012 低了1000~1500, 比本田的CRV定价低了2200. 新款是更漂亮的外形,内饰,新技术的发动机,新设计的6速变速箱,更有动力并且更省油。可以理解为原价就是一种促销了,所以虽然当前没有别的促销了,在加拿大这3个月还是卖的很好。[/QUOTE]

今天刚刚lease的RAV4,之前在网上看到对李扬的评价才决定找他,果然跟大家说的一样,很亲切,实在,之前也没找其他车行报价,直接跟他就定了,过程中还咨询了很多车子之外的问题,他都非常耐心的回答,非常感谢李扬,下次买车还找李扬!;)

想买新车,咨询目前的车价

Post by ponyfz;3241595
2013 RAV4 定价比2012 低了1000~1500, 比本田的CRV定价低了2200. 新款是更漂亮的外形,内饰,新技术的发动机,新设计的6速变速箱,更有动力并且更省油。可以理解为原价就是一种促销了,所以虽然当前没有别的促销了,在加拿大这3个月还是卖的很好。
[/QUOTE]
我也同样想知道一下价格,能否告诉一下我,elyy88@163.com.谢谢!

想买车

你好,最近打算换车,在这几辆中考虑:
honda:crv,toyota:rav4,mazda:cx-5,subaru:forester,ford:escape。
它们分期付款和LEASE的价格分别是多少,那款性价比高些。
如果7座的suv有那款推荐,找你买车怎样收费,谢谢。
我的邮箱:winterbb2000@hotmail.com

想买TOYOTA COROLLA 或 METRIX

您好,
想买TOYOTA COROLLA-MOONROOF 或 METRIX 中档型号的车. 价格是多少?
请问你也买二手车吗? 请发邮件jing2004new@yahoo.ca Thank you!