租房买房买生意上iU91
楼主: Timer

[手机] 现在哪个手机计划比较好?

[复制链接]   [推荐给好友]
Post by montreal2010;3013644
今天刚得到一个BELL的新手机计划,手机是HTC触摸式的,属于SMARTPHONE,但不需要参加他们的高速网计划,手机里自带无线,可以接到免费无线网,GPS等,功能相当多。比较满意此计划,月费税前22元,税后25.
包含白天通话250分钟,无限接听,周五晚上6点后到周一早上7点是免费。美,加境内短信免费收发,含来电显示,留言,第三方等待等所有功能。因为这计划比较适合我,所以比较满意,还有更便宜的,因为我要求来电无限接听和无限发短信,所以要了这么个计划。各需所求。之前我的FIDO手机快到期了,打电话到公司,说现在都要增加预订手机费35元,不能免,最多只免20元,我用这家公司都七,八年了。之前谈计划都没有这个费用,公司说是从今年开始都要收的,所以我打电话到BELL看看有没有好计划,后来BELL公司要我留下联系电话,说会有人给我回。结果就谈了这么个计划,感觉比FIDO好多了。给大家参考。

你好,montreal2010,我也想用你的这个计划,请问你有bell公司的联系电话吗?或者你愿意帮我去争取这个计划吗,我的电话:5145706721,谢谢!

Post by 小河流水;3016757
你好,montreal2010,我也想用你的这个计划,请问你有bell公司的联系电话吗?或者你愿意帮我去争取这个计划吗,我的电话:5145706721,谢谢!

自己打bell

手机计划

正好这几天没上网,刚刚看到有朋友问我的这个手机计划。现在再详细说明一下,因为我已经收到而且开始使用了。此计划是三年合同。25元计划,然后在此价格上有12%的折扣,就是用费22元再加税。计划内容包括:白天周一到周五250分钟任打,晚上六点后全免费,周末免费。无限任接,无限发短信。具有留言,来电,三方通话,等待所有功能。手机可以选择,我是选HTC的,费用29.99元。此计划可能是为圣诞做的特价吧,我也是无意得到的。手机总部在多伦多,中文服务电话是:18888848333,给我这个计划的人姓代,是温哥华的,联系电话是:6046784462,如果没有接,留言会在十分钟之内就回的。我当时是直接打到多伦多总部,后来是他给我回电话的,然后谈了这样一个的手机和计划,可以按照自己想要的谈,态度很好。留了个电话给我,让我收到手机再跟他确认一下。后来我打了两次电话,他都很及时回了,态度非常的好。当时我收到手机时,里面还付了此计划的说明,发现里面少了我当时谈的无限美,加境内发短信,因为他的电话是留言,所以我就直接打到总部问,结果那里的工作人员就直接在我计划上加上了,他们说我当时怎么谈的就怎么样,态度也很好。我用过BELL和FIDO的手机,现在自己手上还有两部,感觉好象BELL的手机服务真的很不错的。而且这个计划自己非常好,所以分享给大家。谢谢。

谢谢楼上!今天联系过,拿到同样的计划。确实不错.

我今天也拿到了同样的计划,手机是htc incredible,免费的。确实不错!

请问现在还有这个计划吗?这个计划那周一到周五的250分钟是包含打出和打进吗?如果要申请这个计划是不是直接打给温哥华那个中国人还是自己直接去BELL的服务点申请呢?是要签合同三年?

Post by ayaya;3021473
我今天也拿到了同样的计划,手机是htc incredible,免费的。确实不错!

你这个是CDMA版的Droid Incredible还是新出的4G版Incredible S?两个差很多啊。

我问过,说是4G版Incredible S,不过还没收到,收到再看啦!这个手机目前在他们网站上也是写免费的。
Post by piperrat;3021887
你这个是CDMA版的Droid Incredible还是新出的4G版Incredible S?两个差很多啊。

应该还有这个计划,3年合同的,直接打给温哥华那个人就可以,250分钟是打出的哦,因为来点任接了呀!如果不要来电任接,好象还有个20块300分钟打进打出的计划。

我也是找了很多,才在这里看到这个计划,真的不错,还有smartphone,别的公司smartphone都要你用上网计划的,贵的勒!
Post by owen chan;3021823
请问现在还有这个计划吗?这个计划那周一到周五的250分钟是包含打出和打进吗?如果要申请这个计划是不是直接打给温哥华那个中国人还是自己直接去BELL的服务点申请呢?是要签合同三年?

需要开台费吗??那个华人电话打不到???我急着开这个计划呢!