租房买房买生意上iU91
楼主: Timer

[手机] 现在哪个手机计划比较好?

[复制链接]   [推荐给好友]

哦哦

Post by owen chan;3039043
[QUOTE=Jason Jia;3039027]这个25元的计划是默认开启了上网?[/QUOTE
只要你别碰3G就行,上次我打电话去代理问,他说已经关闭了。我想打电话去确认一下而已。

你的意思是不是就是说只要没有wifi 就不要上网,怎么叫不碰3g.只要没wifi的时候不上网就ok了吧

Post by Jason Jia;3039054
[QUOTE=owen chan;3039043]

你的意思是不是就是说只要没有wifi 就不要上网,怎么叫不碰3g.只要没wifi的时候不上网就ok了吧
没错,没有WIFI不上网就OK了。

谢谢啦

Post by owen chan;3039096
[QUOTE=Jason Jia;3039054]
没错,没有WIFI不上网就OK了。

ok,thank you.

Post by owen chan;3023031
今年用过public,去到DDO,laval已经没有信号了,想打又打不了,结果将电话和计划退了,总共用4个月时间将钱退回来,打了很多次电话去追讨,包括多伦多总部,一个推一个,结果去到投诉,最后才愿意钱退回来。

public,到DDO,laval没有信号吗?西岛,LAVAL 都有 public 店。不太理解。

Post by 车臣;3039158
public,到DDO,laval没有信号吗?西岛,LAVAL 都有 public 店。不太理解。

這間公司剛開的時候我已經去申請,覆蓋的範圍也不太大,因為工作原因經常周圍跑,用後才發覺DDO,LAVAL沒有信號,所以就退了。可能現在範圍大了,信號也好了。

我也收到了第一次账单,费用是22刀,有0.4刀是911的费用,至于第一个月确实是会多收10几多左右,montreal2010说得对,是根据每个人的开通时间收费不一样(第一个月)。代理之前都已经说了第一个月会多收一点,以后的每个月都是22刀+税。反正我第一个月多收了18刀。

是这样啊

Post by owen chan;3039925
我也收到了第一次账单,费用是22刀,有0.4刀是911的费用,至于第一个月确实是会多收10几多左右,montreal2010说得对,是根据每个人的开通时间收费不一样(第一个月)。代理之前都已经说了第一个月会多收一点,以后的每个月都是22刀+税。反正我第一个月多收了18刀。

我这还没收到手机呢。。。。嘿嘿

Post by Jason Jia;3040300
我这还没收到手机呢。。。。嘿嘿
别心急,很快就会收到手机啦!;)

还差一天就一周了

Post by owen chan;3040356
别心急,很快就会收到手机啦!;)

我这都快一周了还没收到手机. 正常吗?

Post by Jason Jia;3040685
我这都快一周了还没收到手机. 正常吗?

我也是大概一周收到的,過幾天收不到就打去問問吧。