租房买房买生意上iU91

大家千万不要去唐人街的枫林茶餐厅吃饭了

[复制链接]   [推荐给好友]
楼主
今天在那里吃饭吃出一肚子气,收银员(那个长发大脸的女人)故意多收我钱还跟我吵,我还是这家餐厅的老顾客,几乎一星期去2,3次的。这个女人就像疯狗一样甩赖还不讲理。已经听过三个人讲这家餐厅不讲理,卫生差,朋友还说曾经在这里吃出虫子。据说他们还因为卫生不过关被勒令关门检查过。

我今天就放话再也不去这家店了,也呼吁大家都不要去拿自己的健康开玩笑了。现在一想起那个胖脸女人的嘴脸就不舒服,真不知道这种毫无诚信毫无服务意识的店还怎么生存。

希望大家爱护自己,不要再去这家店了。记住这家黑店是金丰酒家楼下的枫林餐厅!!!
中国餐馆都脏。

金丰酒家广告贴???

哦,不去就是了

我经常去那里
觉得还不错吧
本来就是茶餐厅
价钱便宜
味道也不错

其实每个人都是对着一个镜子的,如果一个人像疯狗一样的对我,我应该检讨一下是不是我先对“他或她”不礼貌,如果我这样问那个收银员。。。“请问你是不是多收了我的钱?”,我想应该没有一个人像疯狗一样的回答我的

我不认识枫林餐馆的老板,我去过几次,个人觉得价钱和味道还行,服务嘛,一分钱,一分货,也不能要求太高了吧。

其实如果一个餐馆挨过卫生部门勒令关门的话,以后应该常去这个餐馆才对,因为经过卫生官严格查过的餐馆,一定比之前的卫生,而且一定会符合卫生部门的要求。

看了回帖,觉得一定要进来支持下楼主。

是金丰下面那家,还卖点烤鸭烤猪的早茶店吧? 我以前也是哪里的常客,很难有一次开心的,吃的东西质量差强人意,感觉越来越差,最后终于不去了。让人不舒服的还有服务员,永远爱理不理的一张脸,真吃得不开心,小费从来没有少给,真是花钱买罪受。 还看人给货的,两份同样的菜,一份明显多一点或者看上去质量好一点,服务员就会给她相好的顾客,吃个饭还要被潜规则,我勒了个去

一般餐厅不好吃,换了我第二次都不会再去了。LZ竟然每周去吃两三次,看来并非是餐厅质量原因,而是一时在气头上吧。

多年以前去过两三次,感觉服务不好就以后也没有去过了。看了楼主陈述,感觉也是一时意气,不喜欢以后不去就是不用发帖子吧。
Post by gallomania;3014322
今天在那里吃饭吃出一肚子气.......我还是这家餐厅的老顾客,几乎一星期去2,3次的。........已经听过三个人讲这家餐厅不讲理,卫生差,朋友还说曾经在这里吃出虫子。据说他们还因为卫生不过关被勒令关门检查过。.........

喜欢骑车、跑步、游泳

楼主肯定是有气了,发个帖子也是ta的权利,难不成只有开心的好的事情才能发帖啊,告诉大家ta的经历,剩下的让大家判断就是了。被强奸了上诉了,也有错啊?有的时候去吃,因为价格便宜,还能将就,可是到了那么一个时候,服务质量都没法将就、实在忍无可忍了,还不能发泄一下?被强奸的人反要自我检讨了?地沟油被曝光了,被调查禁止了,大家更是要比以往更多回顾餐馆吃才对,事实是这样吗?今天查了,明天又故伎重演,爱吃就吃吧。睁一只眼,闭一只眼,将就讲究,绝不不代表心里认可你,尊重你。刺激太大了,总要爆发的了