租房买房买生意上iU91
楼主: lukechen117

[电脑] 强烈建议大家不要用C o l b a net的adsl+啊,绝对坑爹啊!!!!

[复制链接]   [推荐给好友]
我用了*****公司。用自家的猫,但网速还是在8M,不知道什么原因,我还是住康大附近。

屏蔽掉了

你输入的网络公司名字被屏蔽掉了。你输入时可以在每个字母之间加上空格或是下划线什么的就不会被屏蔽掉了。

干嘛买他的猫?自己本地修改一下信息就可了。

我还是喜欢用cik,ibbtalk 这样的中国人的公司, 质量没有什么差别,但一旦遇到问题客服和技术支持很容易联络,因为可能call center 设立在中国的缘故,接入快,态度也好。 我用过a-can-ac用手机打技术支持等了2个小时,恐怖。

确实很坑爹

我之前就是看了广告介绍 选择了这家公司的网络!24M不限流量 17.95一个月!

装了之后才发现网络不是一般的慢!而且还经断线!打客服说是什么和住的地方接收信号有关!我就住DT!怎么也提不起来速度,而且还是不停的断线!忍了一年!并且要搬家,原本打算图便宜再续一年!结果一算下来正如LZ所说的那个贵呀!索性换了VDC!那服务那网速真不是一般公司比得了的!贵点我也认了!

Post by ets;3020345
买猫和dryloop不能算隐含费用吧
有不收dryloop费用不限流量的吗?

dryloop应该不能算是隐藏费用,因为是可选的,要是有电话就不用交。但是猫应该是隐藏费,因为要用他们家的ADSL2+ 24M网络就必须要用他们家的专用猫,而且不像别人家可以租(有的还可以免费使用),他们的只能买,不买就只能去普通的ASDL。

Post by k-room;3025947
我之前就是看了广告介绍 选择了这家公司的网络!24M不限流量 17.95一个月!

装了之后才发现网络不是一般的慢!而且还经断线!打客服说是什么和住的地方接收信号有关!我就住DT!怎么也提不起来速度,而且还是不停的断线!忍了一年!并且要搬家,原本打算图便宜再续一年!结果一算下来正如LZ所说的那个贵呀!索性换了VDC!那服务那网速真不是一般公司比得了的!贵点我也认了!

他们家最坑的就是搬家!!别的公司都是30-50就打住了。
他们家是最夸张的,70的re-activation fee,在加上19.95的dry-loop安装,一共89.95不含税。
在我看来就是bell的人上们来测好信号收19.95,他们屁也不干就再收70.

凭心而论,其实别人所有东西都列出来了,在你注册之前所有费用你都是看到的,能自己算到的.就算看不到,在注册的时候也是可以问清楚的.你在给你信用卡信息之前,你肯定得问清楚他扣多少钱吧,agent都解释得非常清楚的. 我觉得是lz自己大豪爽了,都没有问清楚要给多少就先给信用卡让别人先刷钱了.

我就是用的这个公司的,觉得还是挺稳定的,1年之后虽然价格贵了点,但还是ok了.加拿大哪家的网络不贵,毕竟这里是加拿大,电信业又没放开竞争,只能这样了.

你就说dry loop,这个不是明显摆在那的嘛,这些特殊情况,怎么可能不另外收费. promotion广告怎么可能把特殊需求的价格连这些特殊情况的费用都包在里面. 税,在加拿大买东西就得交, 买服务也是一样的.习惯就好了.

以后lz买东西前先看清楚就是了, 祝好运.

强烈建议大家不要用〉〉〉〉〉〉〉〉

强烈建议大家不要用C.....net,
强烈建议大家不要用be...
强烈建议大家不要用CI...
都骂遍了,还有好用的吗?高速度,不断线,不限流量,还巨便宜,有木有?
强烈建议大家用v....tron,商业版,高速度,不断线,不限流量,不便宜:wink:

截图

以前使用的是B。。。 fiber 16,测试时的速度很快,但是当你下载时,速度立刻就降了下来,网页都不能打开。
现使用cable,很稳定和谐。[ATTACH=CONFIG]467380[/ATTACH]