租房买房买生意上iU91
楼主: fellowmyheart

[联谊] 女士们独自在此没有孩子?

[复制链接]   [推荐给好友]
哈, helenzhang, 你还是个球迷呢, 我也是. 不不, 我开玩笑呢. 我从来还没正经把一场球赛从头看到尾过呢, 如果硬被人拉着让陪着他看球, 我只盯着谁长得帅, 所以98年给我的印象就是贝克汗姆, 罗纳尔多...齐达内是谁, 我是不知道的.
今天从同事那里知道中国队输了, 心里还是不好受, 他还安慰我说中国队不会垫底的, 德国还灌了沙特阿拉伯一个8:0呢. 我说谁知道到时中国队和巴西队踢时, 会不会给我们来个8:0呢, 他说不会, 最多4:0, 唉! 真让人没面子.
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

it's very boring for several women together. the society is combined by man and women,your valuable will be overt though the man's world. so i suggest you invite some man to join your clatch.it's more enjoy.

中国队输了,班级里同学都跑来告诉我,安慰我,说他们支持中国队,搞得我很不好意思,象是在接受国际大援助似的。        

今天早上逃课看阿根廷和英格兰的比赛,感觉很好,下午索性找个草地去晒太阳,一觉醒来回家,很舒服。        

人被各种各样的事情,压力约束久了,把自己圈在现实和谨慎中,团团转却找不到生活的快乐,其实就这么简简单单地生活,我觉得很好。  :cool:
千万不能随便打磕睡!

果真是4:0啊?

好了先忘了足球吧.
我想起前几天从Q92.5上听到的一个问题--男人和女人的最大区别是什么, 原文好像是: "What's the major difference between a man and a woman?" 在这里问问各位, 不要想得太有色彩哦!  wink

在网上无意看到一些贴子,看到咱们国家的男同胞对女同胞通常持“否定”态度,定义为“数量不多,质量不高”,看得多了觉得很不爽,觉得没必要这样贬低,我身边一些朋友就是兼备美丽和智慧,而且也很善良独立,为什么要对自己同胞这样呢?
千万不能随便打磕睡!

请大家注意了,这周单亲家庭俱乐部有郊外活动!     

地点是距montreal一小时车程的美丽的森林公园。
主食是:包子!!(有人会主动准备好。  )
请大家带上一些可以运动的器具,比如:羽毛球,小型的球呀什么的;还有可以在地上躺着晒太阳的布呀什么的,一句话希望准备充分的,让我们过个愉快的周末!  eek!   
特别注意的是 不要迟到!!    :cool:  
希望大家涌要参加!并告之同行几人,好安排车。
活动联系电话:514-8361618,hellen

这个贴子贴错地了吧?  :confused:

helenzhang, 今天偶尔看到你去年的贴子, 才知道你小小年纪已有了那么多的经历, 忍不住在一旁欷歔, 不过我很喜欢你说你还是相信爱情.
我要和这个贴版告别一段时间了, 不知我回来时你们还会不会在.

終于找到組織了。我加入你們好嗎﹖我是一個單身女孩。
看了你們的帖子﹐我很感動。愛我所愛﹐感我所感﹐痛我所痛﹐
做為同性﹐我理解你們欣賞你們。
有活動通知一聲。  :rolleyes: