租房买房买生意上iU91
楼主: fellowmyheart

[联谊] 女士们独自在此没有孩子?

[复制链接]   [推荐给好友]
happymoment, 你的这个网名是不是取自我一直在这里说的那个电影“Unfaithful”? 因为那里有一段台词“...be happy for this moment, this moment is your life.”
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

啊喲,Yiben. 我可没有这么好的灵感阿。 纯属巧合啦。
正想去看哪。去瞧瞧 Oliver martinez 有多少潇洒和迷人。哈哈,是否再去看一遍啊?

嗨,各位. 这两天没有空,从周四开始我就不忙了,何止不忙不好好地安排的话还不好过呢.虽然我应该做的事不少.YIBEN你过奖了,部长不敢当因为我这人__懒.不过有什么活动想在我这儿弄没有问题,而且出谋划策本人比较在行,ANYWAY下回请客一定叫上你.对了有没有人川菜做的好的?
还有,想在周末运动的?
或者这个周末计划点什么,现在还来得及,象YIBEN这样早做准备的可能不是很多吧.
你们的那个电影真的那么值得看么我刚从DOWNTOWN回来而且这两天去了好几次了,真不想再动了,我真的是懒.

I've just seen the trailer.
hmmm, it seems really intresting, another wondeful love story???

I have the same feeling on weekend,no friends,no one talk to me,I am crazy ,I don't know how to deal with.

可能MONTREAL对于我们来说就是一个孤独的城市。我在周末也是孤魂野鬼一个,和各位一样。哎,有什么办法,快说一个。

fellowmyheart, 你的一个帖子招来了这么多有同感的人,看来我们是要聚聚呢。但这个星期我是不行了,你们先搞一次活动吧。推辞“部长”不干,但可以给我们提供聚会场所,也是很大方之举呢,在这里我也想告诉大家我的小窝也可以作为“俱点”之一。我想我们最好在聚会之前能互相有所了解,在这里好像只有我和fellowmyheart写得比较多一点,我现在对fellowmyheart的印象在一点点清晰起来,我特喜欢看一些写生活细节的事,比如说,“刚刚从downtown回来”,“我懒啊”,什么的。happymoment,love9988, wandaisytan给我们多讲讲你们的事情啊  

happymoment, “Unfaithful”严格的说不是一个爱情故事,它讲的更多的是那种危险的恋情,那种毒药般的恋情.这个片的导演“Adrain Lyne”几年前曾执导过“致命的诱惑”(Fatal Attraction),看来他对这种题材比较感兴趣。在“unfaithful”里,他把女人在偷情时,性的快乐与震撼, 以及不忠所到来的负罪感表现得淋漓尽致。
我查了AMC Forum的时间表,星期二确实是半价,但我昨天还是没去,我的同事说这个片子可能会放一个月呢,你要是真感兴趣,下一次我们可以一起去看啊。

YIBEN,你总结的很好吗。我看你到是很合适当部长呢,有没有响应的?我先响应两声:1下周二我也想去看那个电影,还有谁?谁?2聚会的话之前有点了解很有必要, 是不是其它人象我一样懒,懒的打字?再迟的话, 我也得安排了。哪怕不是很有趣,或者也有可能在这个假期内去看那个电影。  :p    wink

忘了一个建议,对我很重要。 这个周末天气整个一个不好,所以我很可能是有一天做室内运动,有没有人想同往, 趁此机会认识认识?另外我喜欢吃地道中国菜,这里有没有同道?或者又得去跈饭