租房买房买生意上iU91
楼主: fellowmyheart

[联谊] 女士们独自在此没有孩子?

[复制链接]   [推荐给好友]
我的电脑好了呵, 可以用中文打字了哎,但是那个电脑还没好呢, 明天的心情才能真正地好起来,这个电脑把我的计划全搞乱了, 所以原定这个星期五的活动也只好推迟了, player你好好去逛你的博物馆吧!
下个星期二我要去看电影了, fellowmyheart, player, happymoment你们会去吗?
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

这样深刻的道理, 我是知道的, "完善自我"一直不敢忘记, "抑制自我"却总是做得不好.

I am happy to hear some news from Yiben, but I was very busy and I did not reply last night. I will try to meet you all this Tue. Please tell me when and where we will meet there. For sure I can be there on time. Do not miss the chance this time. How about other persons, why no any response? Have a good day!  

大家好,看了你们的帖子,对你们的聚会很感兴趣,希望能够参加你们的聚会。我喜欢看电影,打羽毛球,有活动时叫上我。我跟你们年龄相仿,同样喜欢结交朋友。
我的e-mail:cj72910@yahoo.com.cn

歌唱到这里,似已是曲终人散了,没有定音鼓的最强音,确恰似一只只熄灭的蓝桥晚烛:淡出了......

几日前,乍感这一缕轻风吹过的时候,还曾深吸了一口气,想让这感受浸到血里去。到如今,爽意竟还未淡,曲却已淡了。

其实看板大多如此,空山而已。有情人对天放歌,且遥听远山回荡。真进到山中,何来此声呢?不诧异,那才怪呢。又如遇狂风大作,枝头摇曳,一片鼎沸相伴,恐难有放歌者依旧雅兴依然了。

有道是风过留痕,虽有些惋惜,但终究是曾吹过了,便愿歌者们都舒畅吧。

YIBEN,SORRY,今天才看到你的贴子,我会给你电话。

wandaisytan 谢谢你,有机会多指教。

这里真如此人所言q(QUESTION0) 没有下篇q 不应该罢…… 不过我是小小的受了一点刺激,谨慎猜疑无处不在,即使如此渴望友情与同情,不过可以理解了……我也没有话说了……好好过自己的日子了……
最后,应该还有自信到无需如此CAREFUL的,朋友吧q
等我有情绪的时候我会请你们到寒舍一聚,还有YIBEN
,wandaisytan……
,或者搞一个野餐PARTY.不会太久的,不过我更愿意此前有机会电话聊聊,聊几分钟就能大致知道性情,可不可以玩得来……
我自己,喜欢散?*?奶欤?还?衷谒?较陆岛芏啵?苫故窍不叮?裕ㄏ不栋鸦爸苯铀党苫埃?换崴党扇缡撬担浩烦ⅲ??硕?校?鹈?蚴浅は睿?嵊斡尽??挥惺奔淞恕

我自己,喜欢散?*?奶欤?裕ㄏ不栋鸦爸苯铀?苫埃?换崴党扇缡撬担浩烦ⅲ┛春檬椋?玫缬埃?硕?校?嵊斡荆?鹈?蚴浅は睿?挥惺奔淞恕?? wink

Hi, I would like to join your activities, and I think your idea is really good.   :rolleyes:

说到山, 最让我心醉的是白云深处只闻炊烟不见人家的景致.

上个星期日, 在一家画店狂热地爱上了一幅画, 当即买下据为己有.兴冲冲抱回家, 请朋友来观赏, 他的一句话却浇了我一桶冷水. "太写实!" 我谔然, 再对那画看过去果然是少了那份想象与玩味.

画依然挂在家中, 却在也引不起我的兴致.