租房买房买生意上iU91
楼主: 画画

[联谊] 看了无间道2?

[复制链接]   [推荐给好友]
数学考试终于结束了
今天状态很差哦
做题的时候不是少个0就是小数点弄错了
哦哦哦
做题的时候出了一身的冷汗
~~~~~

还好,结束了
赫赫
温馨提示
本站接到网友举报,有人发布招聘(保姆管家、助理文秘、中文教师等)、交友和送宠物等信息,目标主要是针对女士行骗。为了增加欺骗力度,有的招聘中留了本地电话号码,那些电话号码实际上都是虚拟号码,其实他们人不在本地。建议大家提高警惕,不要随意提供个人信息并与对方纠缠,谨防“杀猪盘”。

winter999
你有没有收到我的email哦

hi,
《无间道3〉怎么样?

??
anan啊
你没有收到我给你得邮件??
还是你已经看过了?

第2集(前传)说刘永仁是倪家的人,结果全家人都被韩琛杀了,居然还会跟着韩琛,老贼居然还很相信他(第一集),总觉得不合情理  eek!    eek!    eek!

《无间道3》受到国际大众的瞩目:制作费高达7000万元;跌宕起伏的故事将达到终结的高潮;更重要的是奇迹般地汇集了中国内地、港台的刘德华、梁朝伟、黎明、曾志伟、黄秋生、吴镇宇、陈道明、胡军八位影帝同台献技,
  此次因为有八位清一色影帝助阵,是一次罕见的影帝演技大斗法。谁雄?谁雌?只一部《无间道3》便一目了然。八位影帝中却传出不和:原因则是众影帝对黎明的演技引起非议。据香港方面介绍,原来此次黎明参演《无间道3》一直不太顺利,不仅因为对自己所演角色不满,而且对片酬也嫌低,因而情绪一直不太好。而少有人知的是,黎明演戏一直有个毛病,即入戏很慢。而此次更有国际影帝梁朝伟、刘德华坐镇,更是让黎明顿觉压力。据悉,此次拍摄中,黎明NG的次数最多,耽误了其他人不少时间,而且由于经常重拍,总是最后一个下班。而记者更得知,在拍摄中黎明更因为一些心中不快而与梁朝伟、刘德华发生口角。据剧组的人员介绍,可能由于片酬问题,黎明一直在心里不服梁朝伟与刘德华,有一次在片场因为梁朝伟和刘德华演戏过于轻松,而遭到NG,而此时黎明则在一旁以“原来影帝也会NG啊?!”进行酸溜溜的冷嘲热讽。而刘德华听到后,与梁朝伟当着黎明的面说:“你猜今晚谁会最晚下班?”梁朝伟则借机暗指:“应该不会是你跟我吧?哈哈。”黎明听后顿觉尴尬,特别没面子。就在梁朝伟与刘德华因黎明的演技而嘲笑之时,黄秋生与小辈余文乐更是当着媒体公开批评“黎明演戏像模特!”黄秋生认为黎明演技在几年中都没什么提高,演来演去只是那么几种,而在《无间道3》中他演的与其说是警察不如更像是男模,花架子大于内涵。

huahua画画,我怎么觉得二没有一好看呀?不需要这些交待的,好像完全为了迎合一中间的一些悬念,其实给人想象不是更好吗?不知道是不是因为没有刘德华。不过他哥演的真好。还有好像配音不好。还是粤语的好看。
但是真的多谢你

流口水了。。。。谁有II借给我看????       
我有几张DVD可以换!       

我现在正在看!
你可以去下载的!

hehe
我借给你
好不好
andylauzbl@hotmail.com